当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《杀破狼2》宿命决战 吴京张晋托尼贾绝命乱斗

2015-06-05 10:57:58 

 

由郑宝瑞执导,古天乐、吴京、托尼贾、 张晋、任达华等主演的香港警匪电影《杀破狼2》即将于2015年6月18日上映。继《杀破狼》后十年后再度重启“拳”力出击。电影依旧讲述宿命的主题,吴京、张晋、托尼贾绝命中乱斗,任达华、古天乐两大影帝加盟更成了影片的最大看点。

影片讲述的是卧底探员志杰被身患重病的黑帮头目洪爷屈在泰国黑狱。狱警阿猜是看守人,但更象是释放者,因为有志杰的骨髓能救活他的女儿。洪爷为了续命、阿猜为救女儿、志杰只为求公义,一场人性善恶、因果宿命的战斗旋即展开。

十年前《杀破狼》斩获了香港电影金像奖最佳动作设计奖,十年后杀破狼将再次掀起动作热潮, 吴京、张晋、托尼贾三个人在这部电影的关系更加的复杂,每个人的生死都牵动着另外一个人,三个人都被宿命笼罩了却又都像极力的挣脱宿命,上演了一场又一场绝命乱斗。吴京、托尼贾、张晋延续了上一部的宿命主题,都被无形的命运牵绊着,每一次打斗都以命相搏。动作上也延续了上一部的激烈,拳拳到肉,激情热血。任达华、古天乐两大影帝加盟文戏使得《杀破狼2》故事上更具看点。《杀破狼2》以最强动作IP的姿态登入暑期档和端午节,掀起动作片的又一次热潮。

如此具有戏剧性和故事性的动作电影,相信6月18日今夏电影《杀破狼2》再度掀起动作狂潮。

 

 

 

古天乐病入膏肓继续换心

 

 

 

 

任达华组织警察准备行动

 

 

 

托尼贾与朋友看守监狱

 

 

 

张驰冷血杀手

 

 

 

吴京雨中奋战

 

 

 

张晋冷酷典狱长

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客