当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《小时代4:灵魂尽头》CP大赛 林萧周崇光上演大尺度热吻

2015-06-05 14:34:37 

 

 

 

 

林萧和陆烧

 

 

 

林萧和顾里

 

 

 

Neil和顾准自拍

 

 

 

陆烧和宫洺

 

 

 

唐宛如听宫洺弹琴

 

 

 

席城给南湘擦头发

由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演《小时代4:灵魂尽头》即将于2015年7月9日全国公映。日前小时代4CP大乱斗视频特辑曝光,特辑中有“打枪”又激吻的林萧&崇光;兄弟互攻的NELL&顾准;完美演绎虐恋五十度黑的南湘&席城;闺蜜一秒变CP的林萧&顾里;还有浪漫诱惑的宛如&宫洺。

从电影《小时代1》到《小时代4》,时代家族的王道CP组合成为该系列电影的一大亮点。崇光和林萧、顾准和Neil、席城和南湘、顾里和林萧等人气CP组合都拥有各自的追随者。此次《小时代4》曝光一支视频来进行最强CP大PK,上演崇萧夫妇的大尺度吻戏、准N的神秘对手戏、城湘夫妇的“五十度灰”、里萧的搭伙吃饭,将时代家族戏里戏外的甜蜜互动一一揭秘。

崇萧的甜蜜、准N的可爱、城湘的虐心、里萧的互补都是他们独具一格的魅力。而最终哪组CP将取得最强CP的胜利,还将由网友们互动投票产生。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客