当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》的“小时代毕业礼“顾准任言恺感恩观众

2015-06-05 14:52:44 

6月5日报道 《小时代4:灵魂尽头》上映日期日益临近,为电影宣传造势的“小时代毕业礼”也如火如荼进行。顾里的弟弟扮演者任言恺给大家留下了深刻的印象。作为“时代男神”的他在半年内接了2部电影的拍摄,可谓电影圈里的“劳模”。

任言恺也在校园路演之后对所有的观众表示了深深的谢意。“每到一个城市感受到的热情都不一样,但是真的谢谢你们。”

五官精致,拥有招牌大长腿的任言恺自从亮相以来,一直是时尚界的宠儿。被称为“时尚潮王”的他,以高雅冷峻的气质俘获一片观众心。在私底下的生活中,这位“霸道总裁”却是一个“长不大的小男孩”,爱玩圣斗士,爱潜水和粉丝聊天,被不少人昵称为“任三岁”,骨子里有点宅的他当初还曾犹豫“到底要不要出演《小时代》”,因为“有一颗宅男的心,有点懒惰”。后来,还是好朋友给了他信心和力量。但没想到,努力参演的他刚刚公布定妆照的时候,遭遇了不少质疑的声音出现,“当时真的觉得有些沮丧,要特别谢谢导演,郭导一直鼓励我,我才重拾了信心。”

而如今,《小时代4:灵魂尽头》也即将和大家见面,任言恺也从第三部中的新人变成了有不小影响力的“时代男神”,创下了半年时间内接拍两部电影,数个广告代言的成名纪录。也让这个入电影圈不足一年的荧幕新人,在2015年有三部电影即将与大家见面。面对累累战绩,任言恺也表示“非常感恩”,“感谢导演感谢小时代剧组,也感谢所有人对我的喜爱。很想当面给大家鞠一躬,表示感谢。”据悉,影响力不断攀升的他,已被不少品牌厂商伸出橄榄枝,工作满满,十分令人期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客