当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

剧情片《间谍之桥》首曝汤姆-汉克斯海报

2015-06-05 14:55:59 

 

 

 

 

 

《间谍之桥》海报

6月5日,冷战题材《间谍之桥》发布首张正式海报:汤姆-汉克斯景象在海报上,一脸冷静的紧皱眉头似乎在思考什么问题。海报透露的主题“在战争的阴影下,一个男人向世界证明了我们的立场。”更加凸显美式个人英雄主义,而背景刚好是美苏两面国旗。

本片片名“间谍之桥”,是指冷战时期位于东德的格利尼克大桥,美军和苏军曾于1962年在此交换了被囚禁的飞行员。斯皮尔伯格在搁浅了《机器人启示录》之后,率先启动了这部冷战片。

影片根据历史上的真实事件改编而来。汉克斯扮演的律师詹姆斯,因一架美国侦察机在前苏联坠毁,而深入调查,结果却牵连出一发不可收拾的真相。

影片有着非常豪华的幕后阵容,曾以《老无所依》横扫奥斯卡的好莱坞著名导演科恩兄弟操刀剧本。著名作曲家约翰-威廉姆斯将为本片配乐。斯皮尔伯格和汉克斯分别担当导演和主演,也以制片人身份参与本片的制作。

与《达芬奇密码》中的兰登博士不同,汉克斯此次在电影中戴上了黑框眼镜,穿上了西装,看上去更加成熟干练。这已是斯皮尔伯格和汉克斯继《拯救大兵瑞恩》《逍遥法外》和《幸福终点站》之后第四次合作,有望为汉克斯竞争奥斯卡带来新的契机。

《间谍之桥》除了汤姆-汉克斯之外,实力派明星也扎堆出现,包括了曾以《失踪的宝贝》获得奥斯卡最佳女配角提名的艾米-莱安,她将在片中扮演汉克斯之妻;曾以《飞行者》获得奥斯卡最佳男配角提名的阿伦-阿尔达,伊芙-休森、比利-马古森也将参加演出。

影片将在明年10月16日登场,是秋季档最受关注的剧情片之一。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客