当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

杨幂李易峰再度合体电影《怦然星动》 发文“怦然”“星动”隔空呼应

2015-06-05 14:57:55 

电影《怦然星动》今日正式在上海开机,杨幂、李易峰今早各自在自己的微博晒出一张黄浦江照片,暗含“怦然”、“星动”,隔空呼应。上演一段大明星和经纪人的酥甜虐恋。

 

 

 

电影《怦然星动》上海开机

据悉, 电影《怦然星动》由陈国辉执导,讲述的是小演员苏星宇和小助理田心偶然相识又分开,5年后事业成功的两人再次相遇,田心(杨幂 饰)成为苏星宇(李易峰 饰)的经纪人。两人在共同的工作和生活过程中产生了感情,却因星宇身份不能公开。他们的感情历经各种磨难,最终有情人成眷属。

李易峰发文写道:“昨日初见 大雪封山 今日重逢 “怦然”回眸 田心你好~@杨幂。”,杨幂发文写道:“苏苏,九百年不见,“星动”时刻,你还是在说文言文。放下男神的包袱,好好说话好咩@李易峰。”预示“古剑苏雪CP”再度合体,“怦然”“星动”隔空呼应。

 

 

 

李易峰微博

 

 

 

杨幂微博

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客