当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《道士下山》曝王宝强特辑 号称道士版奇幻漂流

2015-06-05 15:37:12 

 

 

 

 

 

《道士下山》小道士何安下下山

7月3日《道士下山》将和观众见面。目前它的绝技版预告片和制作特辑已经把观众逗笑,甚至有剧组演员看完王宝强的表演后称“一看到他就想笑”;他在电影里偷鸡吃、狼吞虎咽的镜头令人难以忘怀。而王宝强表示,他在片中把自幼学的童子功都用上了。

影片汇集王宝强、郭富城、张震、林志玲、范伟、元华、王学圻、吴建豪、李雪健等超强明星阵容。从早前曝光的“绝技版”预告片可见,王宝强饰演的何安下拜师成痴,也间接的展现出辞师下山后的“小道士”将历经的奇幻之旅。而王宝强人戏不分的精彩表现,更是得到剧组各路影帝前辈的点赞。

全能宝强奉献“童子功” 震惊老外自称被“榨干”

今日曝光的制作特辑“何安下”,全面展现了王宝强饰演的小道士何安下,如何下山化身为全能“少年强”历经“奇幻漂流”之旅。此次曝光的特辑中,王宝强下山偷荷叶鸡、餐桌前狼吞虎咽等桥段,一颦一笑、一举一动皆充满喜感。甚至令同剧组的演员陈国坤坦言道:“一看到宝强就想笑!”而惯演喜剧的王宝强也自信表示:“何安下这个人物是很接地气的,也是让观众最容易能懂的角色。这个角色特别像我,方方面面都能体现我王宝强自己。”除了喜剧的部分,王宝强这次更是展露了角色的多面性,几场走心的哭戏也让同剧组的演员张震透露:“王宝强讲台词的时候,他情感到了眼泪就流下来了,非常真实,让我觉得很震撼。”

此外,首度曝光的制作特辑中,小道士何安下施展轻功与水中打斗的桥段,更展现出全能王宝强从艺之前学武练就的扎马步、太极拳、八卦掌等看家本领,让剧组的同仁们连声叫绝。“少年强”从小练就的童子功中“一字马”功夫更惊呆了在片场工作的外籍工作人员导演陈凯歌更是自豪的在片场表扬王宝强:“刚才跟老外说你腿这个事,他们都惊了!”王宝强对此笑言:“在《道士下山》这部电影里,我把从小练的童子功以及所有能用上的都用上了。真把我彻底榨干了,榨的汁都没了!”

王宝强获一众影帝齐点赞 洒泪坦言成就人生最好时刻

而对于王宝强在影片中精彩卖力的表现,自然也获得导演陈凯歌及众主创们的绝口称赞。饰演何安下山下药店的师父范伟表示“和王宝强一起搭戏很舒服,没有任何障碍。”演员郭富城称:“宝强悟性非常高,而且他又懂功夫。”王学圻也表示王宝强“很聪明,悟性极好”;而导演陈凯歌也对王宝强的表演给予了肯定与信任,在片场直言王宝强“你舒服着来,怎么觉着舒服怎么来。”

对此,王宝强也由衷感谢导演陈凯歌以及大家的认可和鼓励,透露:“一看导演高兴自己也特别满意,每天都特别期待,因为每一场戏都特别精彩。”而在电影杀青时,王宝强更泪洒片场,坦言“这是我第一次拍这么久的电影,也是我最骄傲和自豪的一部片子。现在这个时候就是自己人生当中最好最好的时候!”

电影《道士下山》由新丽传媒股份有限公司,21世纪盛凯影视文化交流有限公司,美国哥伦比亚影业公司联合出品,将于2015年7月3日开启奇幻之旅。同时,本片还将制作IMAX 3D版本,于7月3日同步登陆全国200多家IMAX影院。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客