当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

网曝郑爽出演电影《微微一笑很倾城》 演绎美艳女主贝微微

2015-06-05 16:21:56 

继《杉杉来了》、《何以笙箫默》后,《微微一笑很倾城》是顾漫的又一部人气言情小说,如今这一部人气小说也将搬上大屏幕。早前,电视剧版的《微微一笑很倾城》就有传出将由新生代演员阚清子出演女主角贝微微,而如今电影《微微一笑很倾城》也将启动,女主角人选更成了大家热烈讨论的热门话题。

 

 

郑爽

日前,名为“娱扒爷”网友在微博爆料:“打听到你们比较关心的三个消息:1 电影版《微微一笑很倾城》 意属郑爽。2《三生三世十里桃花》基本上是刘亦菲了,男主是80后小生。 3《仙剑奇侠传5》女主已定古力娜扎。”消息一出,让人震惊不已。

 

 

“娱扒爷”微博

许多网友纷纷质疑:“郑爽不是我心中的贝微微 没有惊艳的感觉”、“”、“妹纸不符合微微的设定,微微是胸大腿长的白富美。”“个人觉得郑爽的气质并不是很符合小说里的贝微微”。也有少数人表示支持:“一千个书粉有一千个心中的贝微微”、”只有演员塑造角色。而不是角色决定演员“。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客