当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

冯小刚监制《坏蛋必须死》在韩国济州岛成功杀青

2015-06-05 16:51:25 

6月5日报道 《坏蛋必须死》在韩国济州岛杀青,该片预计不就得将来上映。呆萌鲜肉“大仁哥”陈柏霖和孙艺珍等知名演员倾力加盟,讲述了一个中国兄弟闯荡韩国济州岛的喜剧故事。 《坏蛋必须死》制作班底实力强大,冯小刚出任该片监制。

著名导演姜帝圭联合监制、孙皓执导的影片《坏蛋必须死》凝聚了中韩超强卡司阵容,呆萌鲜肉“大仁哥”陈柏霖与韩国青龙奖、大钟奖、百想艺术大奖三料影后孙艺珍担当主演,乔振宇、申贤俊、杨旭文、丁文博等中韩实力演员鼎力加盟。陈柏霖与孙艺珍在拍戏过程中尽显爱情火花,甜蜜互动不断。因为有着语言障碍,热心的孙艺珍戏外耐心交陈柏霖学韩语。另一位主演乔振宇也有出色表现,难得展现逗比搞笑功夫,尽显全面才能,原来古装冷面美男也可以萌萌哒!

《坏蛋必须死》除涵盖了超强卡司阵容提升颜值外,更有黄金幕后团队保驾护航!冯小刚与韩国最具票房号召力的导演姜帝圭,强强联手。为了奖励剧组人员两个月来的努力工作,冯小刚还曾在剧组亲自下厨包饺子,犒劳大家。

《坏蛋必须死》讲述了四个中国的逗比兄弟与神秘的韩国女神在济州岛发生的悬疑而又搞笑的故事。全部拍摄在济州岛完成,秀美风光为电影添彩,使得整部戏惊险刺激又好玩,一定会带给观众不一样的感官享受!

 

 

 

 

 

 

《坏蛋必须死》韩国杀青

 

 

 

 

 

 

《坏蛋必须死》韩国杀青

 

 

 

 

 

 

《坏蛋必须死》韩国杀青

 

 

 

 

 

 

《坏蛋必须死》韩国杀青

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客