当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《致青春2:原来你还在这里》曝“高考加油”版海报 众演员为学子加油打气

2015-06-05 17:27:58 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由周拓如编剧并执导,张一白监制,吴亦凡、刘亦菲、金世佳、李沁、李梦、郝劭文等主演的电影《致青春2:原来你还在这里》日前发布了一组风格清新的“高考加油”版海报,6位主演穿着干净整洁的校服首次以片中人物造型集体亮相,还送上高考祝福视频。

《致青春2:原来你还在这里》讲述的是吴亦凡饰演的程铮对爱情真诚执著,爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦,两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。

在曝光的“高考加油”版海报中,吴亦凡、刘亦菲、金世佳、李沁、李梦和郝劭文六位主演,以即将参加高考的学生身份出现在画面中,笑容纯真美好、眼神真挚,从容面对高考,不紧张也不怯场,表达一种青春的想往,“激情挥洒青春 不负寒窗十年”让即将踏上高考“战场”的学子们激动万分。十分青春正能量。

高考祝福视频中,众演员纷纷送上自己最真诚的祝福,吴亦凡:“考出理想的成绩,考上心仪的大学”,刘亦菲:“一定要放松心情,争取以最好的状态迎接即将到来的高考”。郝劭文:“加油!可以超常发挥你的实力”。金世佳:“没有什么是人生的终点,你的目标才是你的终点!”。乔任梁:“不管你考成怎么样,我们还在这里,到时来电影院看我们的电影吧。”如此真诚的高考祝福,给即将高考的学子们加油打气。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客