当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《捉妖记》曝“业界三美”海报 三女神打响捉妖追逐赛

2015-06-05 18:04:37 

 

 

 

白百合

 

 

汤唯

 

 

姚晨

由许诚毅导演,白百何、井柏然领衔主演,汤唯、姚晨特别出演,集合了钟汉良、姜武、金燕玲、曾志伟、吴君如、闫妮、保剑锋、王栎鑫、郭晓东、李菁菁、田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)等影星的电影《捉妖记》即将于7月16日爆笑上映。日前,片方曝光了一款“巨妖来袭”版预告和一组白百何、汤唯、姚晨领衔的捉妖天师“业界三美”人物海报。

曝光的预告片中,巨型血妖集体出动掳走胡巴,让胡巴的命运更为惊心动魄,人妖大战一触即发。而“怪兽之王”露真容,虽然只是瞬间出现,但是可想而知,这是一只“凶神恶煞”、“大而猛”的巨妖,十分逼真,引人入胜,展现出了超强的战斗力。剧中的“业界三美”白百何、汤唯、姚晨“闻妖而来”再度现身,为了保护胡巴,上演了一场精彩的人妖追逐大戏。“业界三美”人物海报更性格凸显,造型十分惊艳,让人期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客