当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《横冲直撞好莱坞》主题曲《普通人》MV曝光 钟汉良倾情演唱

2015-06-06 11:29:26 

 

 

 

 

 

好莱坞式喜剧大片《横冲直撞好莱坞》将于6月26日爆笑上映,该剧由《速度与激情》系列导演林诣彬监制并编剧,赵薇、黄晓明、佟大为联合主演,由“钟极男神”钟汉良倾情演唱的主题曲《普通人》MV也曝光,据录音现场的工作人员透露,钟汉良演唱时专注投入,沉静的歌声将一个普通人为爱勇敢的故事娓娓道来,虽然是喜剧的主题曲,但唱得非常戳人,听了很让人感动。

 

《横冲直撞好莱坞》讲诉一心去洛杉矶追回女友的小明偶然结识疯狂影迷大伟,二人在骗子导演薇薇的带领下开启一场横冲直撞的好莱坞之旅。电影由北京光线影业有限公司、七星娱乐香港有限公司、明星影业(上海)有限公司、北京普林赛斯文化传播有限责任公司、(美国)完美风暴影视有限公司联合出品。

 

 

根据片方之前曝光的这张海报,从仅露的侧脸的确很难看出演唱者究竟是谁,只能结合电影剧情梗概略做分析:影片讲述黄晓明跟佟大为这对逗比基友,在异国他乡结识美女赵薇,从此展开惨不忍睹的追爱之旅的故事。影片中包含了动作、喜欢和爱情,如此好莱坞风格的电影,主题曲风格既可能融入西方的热辣奔放,也可能带有中方的内敛含蓄。究竟哪位歌手能驾驭这样的电影,盘点国内男歌手,网友猜测有可能是:张学友、陈奕迅、李荣浩、钟汉良。

 

当时就有不少网友认定是钟汉良,表示钟汉良般的痴情十分适合这首诉说普通人之间爱恋的歌曲。而正如网友们所预料的一样,在本次主题曲预告中,不光确定了钟汉良为《横冲直撞好莱坞》主题曲的演唱者,还曝光了不少钟汉良的录歌画面。

 

据录音现场的工作人员透露,钟汉良演唱时专注投入,沉静的歌声将一个普通人为爱勇敢的故事娓娓道来,虽然是喜剧的主题曲,但唱得非常戳人,听了很让人感动。而从片方发布的两张演唱时的工作照来看一个是演唱时的深情专注,一个是唱完后的微微一笑,看来男神自己也很满意此次主题曲的演唱,到底是首让人怎样动心的歌曲,就等6月7号一听为快了。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客