当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《新郎嫁错郎》马麦挑战性取向!不慎婚前被“拉直”

2015-06-06 11:42:49 

马麦在新戏《新郎嫁错郎》首次演出同志角色,就挑战好不容易要跟相恋十年的男友结婚,却在婚前被“拉直”的戏码。

 

 

 

 

《新郎嫁错郎》海报

6月6日报道 法国同性恋题材喜剧喜剧《新郎嫁错郎》上片后拿下三亿以上的票房的佳绩,荣获不少制作公司的青睐,目前他已经获得阿尔卑斯喜剧电影节最佳影片奖项。该片讲述了一个“出柜容易入柜难”婚前被“拉直”故事。

法国新生代小鲜肉皮奥马麦宣告出柜却喝茫跟金发妞搞一夜情?马麦在新戏《新郎嫁错郎》首次演出同志角色,就挑战好不容易要跟相恋十年的男友结婚,却在婚前被“拉直”的戏码。片中不但跟性感男星蓝尼克高特历有诱人共浴镜头,也跟混血嫩模阿德里安娜贾洁尔有亲热戏,男女通杀吃很开!精湛活泼的演技也让他受法国媒体激赏,并在今年一月的阿尔卑斯喜剧电影节获得最佳男演员奖。

法国同志爱情喜剧《新郎嫁错郎》从准新郎同志“不小心”睡了女人的意外开始,引发一连串关于爱与性别的天人交战。当好友亲人皆已坦然接受同志性向,也难得找到相守一生的伴侣,却在结婚前夕发现“真爱”另有其人,而且还是个“女人”!“转性宣言”立刻掀起家庭风暴,这才发现,原来不只出柜难,“入柜”更难!

《新郎嫁错郎》以短短不到两页的大纲获得法国制作公司的青睐,上片后即创下破三亿票房的佳绩,更获得阿尔卑斯喜剧电影节最佳影片,最佳男演员等大奖。浪漫花都加上重口味颠覆出柜喜剧,让法媒赞誉此片不仅反转了传统男女价值观,更将法国爱情喜剧玩上一层楼!

本片导演麦克希姆古凡和娜欧蜜赛格莉欧表示,深受美国导演贾德阿帕托 的《好孕临门》、《四十处男》以及《我爱上流》等喜剧作品启发,在拍摄本片时混杂许多美国喜剧元素,希望用另类角度传达“爱可以跨越性别”的概念,企图提供观众更多元的方向看待一个人在爱情里的“选择”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客