当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《变形金刚5》定档2017 迈克尔·贝称退出执导

2015-06-06 11:49:12 

 

6月6日消息 日前导演迈克尔·贝称,将有可能把《变形金刚5》这部电影交给别人执导。迈克尔·贝不当这片导演了?这个消息让《变形金刚5》影迷们有点伤感。按照最新消息《变形金刚 5》将会定档在2017年。

而最近关于他的新片计划的消息也是越来越多。根据媒体的消息,迈克尔.贝将会执导一部由科幻小说改编而来的电影 《Time Salavager》。但是《好莱坞报道者》却说迈克尔.贝将会和莱昂纳多·迪卡普里奥一起合作一部讲述卢旺达国家自行车队的影片。

无论他最后决定执导哪一部影片,迈克尔.贝执导《变形金刚 5》的可能性已经不大了。这让很多人有些伤感,因为在过去的很多年里,迈克尔.贝一直都是《变形金刚》系列的导演和制片人。现在迈克尔.贝却要离开了。

然而,即使没有了迈克尔.贝这样一位灵魂人物,《变形金刚》的电影计划仍然在不断地推进当中。孩之宝的首席执行官 Brian Goldner 曾经透露《变形金刚 5》将会于 2017 年上映。而且派拉蒙还专门为《变形金刚》系列组建了一个团队,其中有大名鼎鼎的斯皮尔伯格、《美丽心灵》和《达芬奇密码》的制作人阿齐瓦。高斯曼以及《变形金刚》系列的元老洛伦佐·迪·博纳文图拉。

派拉蒙的野心是利用《变形金刚》系列丰富的世界观,将《变形金刚》系列打造成一个可以与漫威电影宇宙匹敌的变形金刚宇宙。此前曾有传言称,派拉蒙会拍摄《变形金刚》前传,也就是汽车人在赛博坦星球上的那场战争。除此之外《变形金刚》的漫画中也有很多不同于电影《变形金刚》中的故事,也能够为电影提供许多不同的素材。

事实上,《变形金刚》系列也确实有潜力能够成为下一个成功的电影宇宙。目前 4 部《变形金刚》电影总共收获了 37.5 亿美元的全球票房,而已经上映了的 11 部漫威电影的全球总票房为 84.2 亿美元。论起单部电影的吸金能力,《变形金刚》还要略胜一筹。

即使《变形金刚》最终并没有成为一个成功的电影宇宙,《变形金刚》系列电影对于派拉蒙来说仍然十分重要。2014 年派拉蒙全年的票房收入不到 30 亿美元,而《变形金刚 4》一部电影就占到了其中的 11 亿美元。所以派拉蒙是怎么也不会停下《变形金刚》这个电影系列的。

其实,《变形金刚》系列离开了迈克尔.贝也未必是件坏事。尽管去年《变形金刚 4》横扫全球票房,但是口碑却不怎么样。影评人网站烂番茄上仅给出了 18/100 的评分。这也成了这部电影北美票房不尽如人意的一大原因。也许,让一位新导演来执导《变形金刚》系列,能够为它带来一些改变。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客