当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《约定倒计时》曝海报 恨嫁女倪景阳pk男主角

2015-06-06 11:55:53 

 

 

 

 

 

《约定倒计时》首发任务海报

6月6日,《约定倒计时》人物关系海报公布;这海报中倪景阳夹在乔杉和张智尧中间。该 片定档6月25日。作为一部都市爱情片;乔杉假扮“小三”以“大白暖男”面目出现在剧中唤醒女主角倪景阳的小女人意识。恨嫁女倪景阳PK张智尧的结局会如何。

由谢升皓执导,

都市浪漫爱情喜剧电影《约定倒计时》曝光了人物关系海报。影片由女性视角作为发散点,主要描写了当下都市男女在快节奏社会中的感情取舍。在本次曝光的海报中,三位主演首次出现同一“擂台”上,恐婚男张智尧终极pk恨嫁女倪景阳,而乔杉假扮第三者插足,从而使这三位性格截然不同的人偶然成了爱情中的欢喜冤家,为观众讲述了一段爱恨交加的都市情感故事。

倪景阳掌舵爱情轻喜剧 《约定倒计时》引发婚姻“蝴蝶效应”

在此次片方发布的海报中,恨嫁女倪景阳在面对十年挚爱张智尧时,“老妈子”形象一展无遗,不仅要花样百出讨尽这位未婚夫的欢心,而且毫不在乎自己的形象只为给他打造最完美的一面,将自己的地位踩在脚底却为最爱的人付出一切。而面对“大白暖男”乔杉的悉心呵护时则变回了温柔小女人,被时刻守护的感觉带给她一种自信的美丽。

而“秋千”版海报中巧妙的隐喻了三位人物关系:面对自己的另一伴,一位选择推脱逃避,而另一位则选择站在她身前给予全方位的保护。

直戳都市男女感情症结 快节奏爱情更需坚守与妥协

《约定倒计时》以当下女性视角作为发散点,抛出女人为爱牺牲究竟值得与否、面对逃婚男是否坐以待毙等一系列令人反思的情感话题。男主角因压力逃爱、女主角勇敢救爱,从而产生了较强的戏剧冲突,同时也间接反映出时下社会中比较典型的情感问题,力图唤醒每一个人埋藏在心底的美好。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客