当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

迈克尔贝或拍《变形金刚》前传 重返赛博坦星球

2015-06-06 11:57:12 

 

 

 

 

在《变形金刚 5》迟迟不见消息的时候,导演迈克尔·贝回归拍《变形金刚》前传的消息让影迷们为之一振。虽然迈克尔·贝曾经表示会将《变形金刚》这个系列交给其他人,然后自己去拍摄一些不同类型的电影。

派拉蒙的野心是利用《变形金刚》系列丰富的世界观,将《变形金刚》系列打造成一个可以与漫威电影宇宙匹敌的变形金刚宇宙。此前曾有传言称,派拉蒙会拍摄《变形金刚》前传,也就是汽车人在赛博坦星球上的那场战争。除此之外《变形金刚》的漫画中也有很多不同于电影《变形金刚》中的故事,也能够为电影提供许多不同的素材。​

​据外媒最新报道,目前派拉蒙已经“做好一切准备,只等迈克尔-贝拍完《危机13小时》了”,暗示贝导很有希望再次回归,亲自执导这部重量级大片。与此同时,大热美剧《行尸走肉》编剧罗伯特-柯克曼、《复仇者联盟》编剧扎克-佩恩等著名编剧组团为派拉蒙出谋划策,将操刀“汽车人”与“霸天虎”们驾临地球之前的前传《变形金刚:原初之战》(Transformers One,暂译)。​

根据早前的报道,《变形金刚》将拍摄更多的续集、前传、衍生电影,甚至美剧,并大动作开发周边产品,效仿漫威的超级英雄系列,建立一个庞大的“变形金刚宇宙”。而最新的这些编剧团们加盟派拉蒙的消息,无疑从侧面上印证了这一猜测。据悉,派拉蒙为了打造“变形金刚宇宙”,不惜重金从大热美剧、热门电影中招募新鲜血液,如大热美剧《行尸走肉》编剧罗伯特-柯克曼、《复仇者联盟》编剧扎克-佩恩等,他们的主要任务,是为“变形金刚前传”《变形金刚:原初之战》(Transformers One,暂译)提供重要创意。

据悉,派拉蒙公司对迈克尔-贝“魔鬼般迅速”的拍摄进度十分有信心,只要他能够如期回归,《变形金刚5》就能够在2016年上映。​

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客