当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《顺风车》迎高考传递正能量 有灵魂有价值的影片

2015-06-06 13:56:37 

电影《顺风车》已于6月5日上映,该剧由王永、张会中主演,周晓鸥、邵峰鼎力加盟,根据王永十四年坚持开顺风车免费搭载路人的真实故事,经过艺术加工而改编而成。主要讲述了某文化公司老板“大奔哥”(王永饰)在堵车时看到路人挤不上公交车的无奈与焦急,决定每天上下班免费顺路搭人的故事。

片中出租车司机、乘客都曾与免费载客的大奔司机产生过冲突,因而台词方面有个别脏话如“女神级病”“你是不是傻啊”“你有病吧”,此外还有角色拿菜刀轻微暴力镜头,但色情方面绝无涉及。不过这是一个弘扬人间有真情的公益片,小朋友在家长的指导下观看,可谓绝佳的洗脑教育。

王永表示这次电影拍摄是本色出演,生活中的他是个对事执着、做事雷厉风行,笑容可掬的“萌叔”,与众多大咖跨界合作非常过瘾。监制和导演表示,这部影片演出了他内心的真情实感,是一部有灵魂有价值的影片。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客