当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

柯震东复出演吸毒犯角色 或将接拍《再见瓦城》

2015-06-06 16:30:52 

台媒称 日前,柯震东复出演吸毒犯角色。根据消息,柯震东这次复出有可能接到的电影《再见瓦城》的邀请,柯震东经纪人表示还没有签约,其他信息不方便透露。不过,有网友网友辛辣的评论称“你是在本色演出吗?”。

据台湾媒体报道,柯震东去年8月在北京吸毒被抓,演艺事业全面停摆,近日他健身、做公益积极漂白形象,已有不少剧本找上门,复出露出曙光。据传他将接拍导演赵德胤新片《再见瓦城》,且演出角色正是“吸毒犯”。

传柯震东将接拍《再见瓦城》 演出角色是“吸毒犯”

柯震东经纪人柴智屏日前在戛纳密会导演赵德胤,因此传出柯震东有机会演出赵德胤的新片《再见瓦城》,赵德胤曾赞柯震东是不错的演员,柯震东日前受访也说之前在《念念》首映见过赵导,若有机会合作也很好。

据悉《再见》将在泰国等地取景,部分剧情提到毒品,柯震东因吸毒被抓,受访曾说不排斥接演跟毒品有关的角色,传出这次新片角色是吸毒犯,似有意从哪里跌倒就从哪里站起来。对此,他经纪人表示确实有几部剧本正在看,但所有电影都未签约,所以无法透露。

李毓芬为柯震东甘当主妇

此外23岁的柯震东1月被拍到跟30岁的李毓芬在酒吧约会传出暧昧。这对姊弟恋进展神速,近来被指半同居,女方为他洗衣、煮饭当家政妇,有邻居也证实曾看过二人出入此社区。

对于二人同居,柯震东经纪人方晓茹表示:“2人是好朋友,他们有共同的好友圈,一起出来碰面很正常,至于其他的爆料我们不回应。”李毓芬的经纪公司则表示未联系上她,工作以外的事不便代为回应。柯震东的一名邻居则露口风说看过李毓芬与柯震东进出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客