当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《末日崩塌》坐票房榜首 场景逼真网友点赞

2015-06-07 19:50:17 

 

 

 

 

 

 

6月2日《末日崩塌》全国上映,逼真的场景,超赞的视觉效果引观众点赞,上映三天便稳坐票房榜首。网友评论“3D效果非常棒,尽管多个版本的预告片已经看了很多次,但是看正片的时候,还是会觉得很震撼”

 

《末日崩塌》由好莱坞新生代导演导演布拉德·佩顿执导,有着健壮身材的“巨石”道恩·强森,风情万种的女演员卡拉·古奇诺,有着一双摄人心魄浅蓝美眸的甜心美女亚历珊德拉·达达里奥,实力派演技型影星艾恩·格拉法德,雨果·琼斯顿博特,在热播美剧《权力的游戏》中表现出色的小演员阿特·帕克森,以及获得奥斯卡提名的《铁拳男人》保罗·吉亚马蒂等一众实力派影星主演。

“请提前上好厕所,全程无尿点”

作为今夏唯一一部的灾难大片,《末日崩塌》满足了很多大片爱好者的口味,剧情不拖沓,情节紧张;紧张的气氛并非一直持续,其中会穿插一些可以让你稍微休息和思考的调整桥段,让观众大呼过瘾,“地震戏有个逃生的部分运用了用长镜头表现,代入感够强,海啸场面也值得好评”。

更有网友温馨提示将要观看影片的观众“请提前上好厕所,因为影片节奏太快,以免错过任何一个场面”。

“场面控视觉控必看,视觉效果超赞”

《末日崩塌》特效场景逼真,高潮场面迭起,总共启用了1400多个视觉特效,在大银幕上制造了视觉奇观,把胡佛大坝倒塌、摩天大楼倒塌、地面开裂、海啸、金门大桥断桥做得相当逼真,让人看过之后,震惊以及略有恐惧,“特效高能,揪心看完电影,心有余悸“,还有众多影迷表示看完此片学到了一些逃生知识以及要学会游泳,“在灾难来袭的时候,如果自己无力逃生,就必须有一个懂营救方法、会游泳”。

而近日,骑士的后卫伊曼·香波特就在看完《末日崩塌》之后,都心有余悸,调侃称自己不想去奥克兰打客场,并在社交网站发表评论“ @勇士,虽然我知道你们是拥有主场优势的,但是在看完《末日崩塌》之后,咱能不能商量商量把总决赛所有4场(勇士主场比赛)都移师克利夫兰进行?因为我还没准备好应付海啸”。

《末日崩塌》由华纳兄弟影业出品,《地心历险记2:神秘岛》的导演布拉德·佩顿执导,拥有巨石般肌肉的道恩·强森、《守望者》卡拉·古吉诺、《真探》热亚历珊德拉·达达里奥、《神奇四侠》艾恩·格拉法德、帅气的雨果·琼斯顿博特、《权力的游戏》阿特·帕克森、演技出色的保罗·吉亚马蒂等一众实力派人气影星主演。该片已于6月2日以3D/IMAX 3D/中国巨幕格式在全国上映。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客