当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《杀破狼2》首映礼 吴京自曝“战狼团”为黄晓明当伴郎

2015-06-08 10:52:47 

电影《杀破狼2》是一部由郑宝瑞执导,古天乐、吴京、托尼贾、 张晋、任达华等主演的香港警匪电影,电影即将于2015年6月18日上映。日前 电影《杀破狼2》举行首映礼,吴京,Tony Jaa,任达华等纷纷出席亮相。吴京现场还表示这是继十年前的《杀破狼》后又一部诚意之作。希望大家支持,可以到大银幕欣赏这部电影。

 

 

吴京

影片讲述的是卧底探员志杰被身患重病的黑帮头目洪爷屈在泰国黑狱。狱警阿猜是看守人,但更象是释放者,因为有志杰的骨髓能救活他的女儿。洪爷为了续命、阿猜为救女儿、志杰只为求公义,一场人性善恶、因果宿命的战斗旋即展开。十分让人期待。

现场中,谈到黄晓明与Angelababy(杨颖)领证结婚时,吴京表示在他们宣布领证当天已经送上祝褔,坦言对方正在筹备婚礼中,更大曝晓明伴郎团的阵容,笑言是“战狼团”。可谓是让人期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客