当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《分歧者2:绝地反击》最新预告发布

2015-06-08 11:22:59 

6月8日报道 6月19日,《分歧者2:绝地反击》将登陆中国内地,目前电影的最新预告和海报已经发布,凯特·温丝莱特获悉了神秘魔盒秘密,继续追捕那些反对她的人,主角开始有逃亡退避转变为反抗。该片曾在北美、英、法等地多的首周票房冠军。

今日,《分歧者2:绝地反击》终极海报与预告同步公布,预告中,由凯特·温丝莱特饰演的大反派珍宁想要获得隐藏在神秘魔盒里的秘密。这个魔盒必须用分歧者做实验才有可能开启,珍宁继续追捕分歧者,而谢琳·伍德蕾饰演的翠丝与提奥·詹姆斯饰演的老四也在躲避追捕的途中开始明白,逃亡不是解决问题的方法,反抗才是他们获得自由的唯一途径。

残忍真人魔盒试验 分歧者打响反击之战

《分歧者2:绝地反击》承接上集,讲述了翠丝被发现分歧者身份之后的故事。今日曝光的预告片中,珍宁为破解一个神秘魔盒的秘密,不惜出动装甲机车大肆抓捕分歧者,并残忍地使用他们做人体试验,一个又一个分歧者因此失去生命,而试验却仍然在继续。为阻止珍宁的阴谋进一步扩大,翠丝与老四联合无派系者共同对珍宁发动了反击,一场逆天之战一触即发。预告中,用慢动作表现翠丝破窗而出与珍宁同归于尽的画面,坠落中的翠丝从高楼坠下生死未卜,而大楼与她身下的整个芝加哥也随即化为碎片,让人不禁猜测魔盒里隐藏的秘密究竟是什么?翠丝能否击败珍宁重获自由?

老四身世大解密 贴身奋战亲密破表

除此之外,老四失踪已久的母亲----由娜奥米·沃兹饰演无派系首领伊芙琳现身,她与老四之间的断裂多年母子之情将如何发展,老四的身世还有哪些谜团没有解开成为喜爱老四粉丝的又一大关注点。在上一部影片中已经死去的翠丝的母亲再次出现,翠丝舍身相救也令人十分动容。

同时发布的终极版海报具有强烈的科技感与未来风,海报中,翠丝与老四两人仿佛都刚从黑暗的玻璃窗中破身而出,碎片四处飞溅。两人腾空而起,背靠背持枪戒备,随时准备出击,一片曙光出现在二人身后,仿佛给身处博学派黑暗统治下的人民带来希望的曙光。从这张海报也能看出,在本片中翠丝与老四的关系将有进一步发展,并肩作战使得他们亲密指数直线上升,在片中也将有支线戏份描述两人感情的急速升温。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客