当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《道士下山》宣传曲MV曝光 展众生奇情美欲

2015-06-08 13:46:44 

 

 

 

 

《道士下山》宣传曲《娑婆世界》MV曝光,该片由王宝强、郭富城、林志玲等主演。王宝强饰演的小道士下山之后,尝人间烟火,生七情六欲,破江湖平静,乱人世规矩,并经历了一系列匪夷所思的人物和事件。终于明白师傅所说的“不择手段是豪杰,不改初衷真英雄”精神真谛。《娑婆世界》是由著名音乐人曲世聪担任词曲作者,张杰主唱,这首歌曲展现的是山门间隔下的两个世界,爱别离苦的人间与古刹清修的生活。歌词中“红尘中 娑婆世界  浊不堪 污不净  很无奈 世界的苦与乐  事世茫茫 人生碌碌...”处处包含禅理。

由导演陈凯歌执导的最新电影《道士下山》定于7月3日暑期档上映。影片汇集王宝强、郭富城、张震、林志玲、范伟、元华、王学圻、吴建豪、李雪健等超强明星阵容。今日,宣传曲《娑婆世界》MV也正式得到曝光,音画交汇一展《道士下山》影片中奇情美欲的红尘世界。

《道士下山》宣传曲MV绘红尘全貌 张杰歌声书写《娑婆世界》

今日,这首影片宣传曲《娑婆世界》的MV终于正式曝光,张杰婉转空灵的歌声与曲世聪满含意境的词曲,配以《道士下山》亦真亦幻的场景画面,音画交汇视听贯通,唯美展现《道士下山》影片中五光十色、斑斓多彩,充满奇情美欲的红尘世界。

作为陈凯歌导演最新电影的宣传曲,张杰在《娑婆世界》里用自己忘情空灵的声音描绘了一幅“入世与出世”的人生画卷:人生沧茫、岁月蹉跎、情感幻渺、世情明灭,不仅铭刻在小道士何安下的生命旅程里,也叩问着听者心灵,引发无尽唏嘘。《娑婆世界》MV中,张杰时而双手合十,时而闭目静心,在黑白素雅的画面中,用最真实的情感和不加修饰的嗓音唱响了《娑婆世界》的万般情愫。据悉,张杰在看过《娑婆世界》的MV后深有感触,表示:加入了电影画面的MV,通过影像更好的传达了这首歌的意境,也希望大家可以去影院支持这部电影。

《娑婆世界》MV展众生奇情美欲 战争场面惊现拓展奇幻格局

在电影《道士下山》宣传曲MV中,王宝强饰演的小道士“何安下”推开道观大门,下山入世,开启了一段光怪陆离的奇幻之旅。无论是身陷于林志玲、范伟、吴建豪错综的情感欲望纠葛,还是无意间卷入郭富城、张震、元华、陈国坤江湖同门争斗的恩怨情仇,皆引人入胜,已然置身片中奇情美欲的红尘世界。

 

MV中不乏红尘俗世的全貌展现,以及林志玲惊世美颜的回眸;更有王宝强刻苦练功与跪拜忏悔,还有郭富城、张震领衔的各路高手轮番过招,也正映衬了《娑婆世界》的那句歌词“互争斗几时休”。MV最后则惊现战火纷飞的大场面,将这场奇幻之旅的格局再度拓展。也正如张杰在《娑婆世界》中所唱:“辗转日月蹉跎、缘起缘落,幻缈与熄灭,经历沧桑”。似乎让人参破红尘、有所顿悟。

电影《道士下山》由新丽传媒股份有限公司,21世纪盛凯影视文化交流有限公司,美国哥伦比亚影业公司联合出品,将于2015年7月3日开启奇幻之旅,引爆华语暑期档热潮。同时,本片还将制作IMAX-3D版本,于7月3日同步登陆全国200多家IMAX影院。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客