当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

喜剧《女间谍》以1026万美元夺冠北美票房

2015-06-08 14:30:15 

本周《女间谍》、《潜伏3》和《明星伙伴电影版》三部新片上线,其中两部为喜剧片。福克斯喜剧新作《女间谍》登顶票房榜,惊悚片《潜伏3》位居第三。

 

 

 

 

《女间谍》海报。

6月7日 福克斯喜剧作品《女间谍》占据票房榜第一名,仅仅是第一天便斩获票房1026万美元,还力压《末日崩塌》。而这部影片在北美评级为PG-13级(特别辅导级)。某网站给对《女间谍》给出了59%的新鲜度。

本周《女间谍》、《潜伏3》和《明星伙伴电影版》三部新片上线,其中两部为喜剧片。福克斯喜剧新作《女间谍》登顶票房榜,惊悚片《潜伏3》位居第三。

由二十世纪福克斯电影公司推出的喜剧片《女间谍》于当地时间周五(5日)在北美3711家影院上映,开画日入账1026万美元,周末三天揽入3000万美元战胜上周冠军《末日崩塌》而夺冠。这部由保罗-费格执导,梅丽莎-麦卡西、杰森-斯坦森、裘德-洛等明星联袂主演的喜剧片获得了票房、口碑双丰收。

本周另一部新作,由雷-沃纳尔执导的惊悚片《潜伏3》周五在北美3002家影院开画。这部由焦点电影公司出品的PG-13级(特别辅导级)影片,首映日票房为1041万美元,周末三天收获2300万美元,位居第三。相比其前作《潜伏2》首映日2023万美元和首映周4027万美元的成绩,《潜伏3》的票房大为逊色。CinemaScore 给予了B+的等级,

由华纳兄弟公司出品的喜剧新作《明星伙伴电影版》周五在3108家影院上映,首映日当天获得1109万美元,三天总票房为1780万美元,位居第四。CinemaScore和烂番茄网站分别给出了A-评级和30%的新鲜度。

其他影片表现为:上周冠军《末日崩塌》本周降幅51.6%,以2644万美元位居第二。上映第四周的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》本周票房797万美元,位列第五。《完美音调2》收获770万美元居第六。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客