当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《对风说爱你》曝新剧照 杨祐宁玩起“多角恋”

2015-06-08 14:39:11 

日前《对风说爱你》曝光数款最新海报。男主角杨祐宁在电影中上演多角恋的感情纠葛戏份,原因是主角在大陆结婚后,因为战乱等原因去了台湾之后另寻新欢。剧中透露出的是“感情不能勉强和将就”的主题。该片由郭采洁、郭碧婷、胡宇威等倾力加盟。

《对风说爱你》曝人物剧照 杨祐宁陷“多角恋”

执子之手,转身换手 杨祐宁专情OR多情?

电影中,杨祐宁饰演的盛鹏与巧玲在大陆结婚后,无奈因战乱退居台湾,至此与妻子巧玲分隔两地,思念成疾。随即在大船中邂逅邱香(郭碧婷饰)在那动荡的时局中,这场相遇如沐清泉。

但是这段爱情却有着它自己的安排,同样含蓄内向的两个人,各自纠结在各自的原则之中,最终激情爆发,却因邱家的变故,再次被命运捉弄的两人最终从命。话说男追女隔座山,女追男隔层纱,此次在影片中柯佳嬿一改往日的清新女形象,饰演一位内心情感非常复杂的人物,与三兄弟都有着或多或少的微妙关系,丈夫的死令她几乎绝望,但盛鹏的陪伴却带给她生活的勇气,剧照中暗涌的色调,反映着阿玉此时纠结的心境,当她终于鼓足勇气欲献身盛鹏时,才知道爱情,是不能将就不能勉强的。

盛鹏到底对巧玲念念不忘,还是对邱香一见钟情,流年之后谁能执子之手?阿玉情牵盛鹏,到底盛鹏专情,还是多情?人物关系千丝万缕,网友表示无限脑补。

渴望当爹 杨祐宁哄孩子很专业

在片场,如果有一位只有几个月大的“演员”,当然是大家围绕的中心,在片中既当爹又当妈的杨祐宁跟婴儿有大量的“对手戏”,剧照中小婴儿全程扒在杨祐宁的身上,所谓孩子也看颜值爹,配合程度百分百。片场间隙杨祐宁为了不耽误拍摄进度一直在哄孩子,扮萌逗乐一副专职奶爸的样子。早在之前,杨祐宁曾两次代表台湾参加世界“资助儿童计划”并且一直在资助认养贫困儿童,私下里,也表示有所期待,“生孩子一定不少于两个,因为怕一个孩子孤单。”

《对风说爱你》将于6月26日晴天上映。

 

 

 

 

杨祐宁与柯佳嬿

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客