当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《美人鱼》发布人鱼化石海报 号召保卫海洋

2015-06-08 14:43:41 

 

人鱼化石版海洋 逢6月8日 动画电影《美人鱼》推出了最新海报“人鱼化石”,主角美人鱼被封锁在古老的化石当中,有分析评论称该片将会引发当地的怀旧狂潮。此前的1989年曾有一部美人鱼题材的电影上映,而新的美人鱼影片中会,主角将会变成“女汉子”。

 

 

 

神秘的美人鱼一直停留在传说和童话当中,适逢6月8日一年一度的世界海洋日,动画电影《美人鱼》应景推出“人鱼化石”海报,将美人鱼置身在古老的化石当中,以独特视角表达保护海洋的重要性。

美人鱼身世成谜 传说神秘

关于人鱼的故事因赋有极高的神秘感,坊间总有人声称看到了美人鱼,然而至今没有官方出面证明美人鱼物种的真实性。即便是这样,热爱童话的人们还是愿意相信美人鱼生活在未知的海底世界。片方巧用《美人鱼》的特殊题材,选在世界海洋日推出“人鱼化石”主题海报中,美人鱼形象十分形象的留在一块化石上,告诉大众不要让美好的事情只停留在过去和童话中,也在用人们对于人鱼美好童话的向往告诫大众“保护海洋、保护人类”,可谓一举多得。

经典怀旧成风潮 美人鱼首登内地银幕

一个“美人鱼”形象已经成为几代人共同的回忆,潜移默化的影响着他们成长历程。动画电影《美人鱼》源自流传百年的童话故事,美人鱼的形象近百年来被多次改编搬上大银幕、舞台,这次是继1989年迪斯尼经典系列后,首次改编被搬上内地银幕。热爱怀旧动画的观众们可以在影片上映之际到影院一探究竟,美人鱼水下婀娜的身姿和海底神奇魔法都会成为你这个夏天最美好的回忆。

《美人鱼》作为一部以深海人鱼公主的奇妙历险故事为蓝图的动画电影,从剧中人物到场景都离不开神秘的海洋元素。在这次全新动画电影《美人鱼》中,人鱼小姐利用神秘魔法再度华丽变身,成为勇敢机智的“女汉子”,善良的她不惜违抗海神的劝告奋力拯救人类女孩。这部汇聚顶尖动画团队打造的“世界第一部三维版”《美人鱼》将于7月25日登陆全国院线,为酷暑中的你带来如海洋般的清新。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客