当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我的男友和狗》曝主题曲MV 6月19日全国公映

2015-06-08 14:56:23 

 

 

《我的男友和狗》中里拉呆萌模样

 

 

 

 

 

 

《我的男友和狗》6月19日诠释人狗情深

 

 

 

 

 

 

《我的男友和狗》中何润东、张钧甯遭遇情侣陌路

 

 

 

 

 

 

琬真(张钧甯饰)为了里拉决定放弃升职

 

 

 

 

 

 

里拉对于琬真(张钧甯饰)有着忠诚的爱

 

 

 

 

 

 

琬真(张钧甯饰)心疼地看着病中的里拉

 

 

 

 

 

 

张钧甯与何润东在《我的男友和狗》中第五次诠释情侣

 

 

 

 

 

 

乐6月8日报道 人和宠物题材的电影《我的男友和狗》电影曝光主题曲MV日前曝光,这首MV由徐佳莹献唱,她沉温委婉的声腔让不少人为之感动。MV也展现粗一直金毛在一个主人家的一声,该片由何润东倾力加盟。6月19日将全国各大影院上映。

日前电影曝光主题曲MV,在徐佳莹招牌式低沉温婉歌声中,娓娓道来金毛里拉感人至深的故事,据了解徐佳莹在听完影片导演陈慧翎刻骨铭心的爱情故事后,顿时激发创作灵感,而本身也有过爱狗罹患疾病的经历,感受深刻仅靠2个小时完成创作,歌曲与电影一脉相承的气质得到了导演的首肯。

《我的男友和狗》由治愈男神何润东、气质女王张钧甯第五次牵手、首次大银幕作品,金钟奖导演陈慧翎倾情执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制,观众不仅将在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜。

导演陈慧翎钦点徐佳莹 两才女碰撞创意火花

电影《我的男友和狗》是金钟奖获奖导演陈慧翎的首部大银幕作品,而当初监制李岗邀其参与电影拍摄也是看到了她作为女性导演的细腻与影片主题契合,陈导看完剧本果然欣喜,不仅狠抓影片拍摄工作,对于主题曲也有自己的想法。据悉,当初选定徐佳莹演唱电影主题曲的即是她“徐佳莹是演唱电影主题曲的不二人选”。陈慧翎用影像说故事,徐佳莹则用音符传递情感,《我的男友和狗》完成了两大才女的才华碰撞。

值得一提的是,在该主题曲创作初期,陈慧翎奉献出了自己刻骨铭心的爱情故事。陈慧翎、徐佳莹初次见面相谈甚欢,陈慧翎毫无保留了自己痛失爱人的刻骨铭心的爱情经历,这与电影《我的男友和狗》的主题——爱与珍惜——相符合,遗憾的感情触动了徐佳莹,这激发了她的灵感,仅用两个小时即完成了词曲创作,一气呵成,录音更是一次通过。

MV催泪演绎人狗情深 触痛观众柔软内心

爱狗的徐佳莹还透露,她的宠物狗也曾生病,所以她完全能体会电影中女主角担忧爱犬的心情。如徐佳莹所言,此次曝光的主题曲MV堪比一部浓缩了的电影,娓娓道来金毛里拉又萌又逗又惹人落泪的一生:琬真(张钧甯饰)把里拉带回家,从小时候的顽皮到长大一点的懂事,宠物不仅是他们生活里的一种存在,更是不可或缺的家庭成员。每天定时带里拉出去遛,给它做营养料理,周末带它游玩,为给它一个大房子,一个更舒服的家,搬到离上班很远的地方,再到后来,为了照顾病重的里拉而放弃升职机会……主人的每一次付出,都是源于对里拉的疼爱。这支MV是名副其实的催泪弹,在上映前即大赚观众眼泪,也更加令观众期待。

治愈系宠物电影《我的男友和狗》将于6月19日登陆全国各大影院,一个动人故事,两个真心约定,欲将给大家带来全城热泪的观影期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客