当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》各大CP大PK 陈学冬自爆吻戏感觉

2015-06-08 15:56:48 

 

 

 

 

《小时代4》林萧和陆烧

日前《小时代4:灵魂尽头》各大王牌CP组合将会来一场大型PK。更是有剧透显示崇萧夫妇在这个最后一部小时候影片中上演大尺度吻戏。你最看好这部电影中的哪一对CP?拍完吻戏后陈学冬自爆:“亲完(杨幂)觉得软软的,唇彩有点多。”该片定档7月9日。

从电影《小时代1》到《小时代4:灵魂尽头》,时代家族的王道CP组合成为该系列电影的一大亮点。崇光和林萧、顾准和Neil、席城和南湘、顾里和林萧等人气CP组合都拥有各自的追随者。

此次《小时代4:灵魂尽头》曝光一支视频来进行CP大PK,上演崇萧夫妇的大尺度吻戏、准N的神秘对手戏、城湘夫妇的“五十度灰”、里萧的搭伙吃饭,将时代家族戏里戏外的甜蜜互动一一揭秘。电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演,定档2015年7月9日全国公映。

在此次曝光的视频中,崇萧夫妇作为《小时代》官方CP,这次在《小时代4:灵魂尽头》中将有别于前几部中亲额头的浅尝辄止,将首度上演大尺度吻戏。对此陈学冬调侃:“亲完(杨幂)觉得软软的,唇彩有点多。”更栽赃导演郭敬明,称:“拍的条数有点多,主要是导演想看。”

一直深受广大腐女喜爱的准N组合,这次在《小时代4:灵魂尽头》中更是化身连体婴,逛街、自拍时时刻刻黏在一起,两人的神秘对手戏更是令人十分好奇。城湘夫妇作为《小时代》系列电影中最为虐恋的CP组合,此番也将挑战激情床戏,令人期待。对于顾里和林萧这对吃货闺蜜CP,美食将两位紧密联系,郭采洁更是爆料:“杨幂喜欢蹭食物,我喜欢人多吃饭,这也是一种奇妙的互补。”

综合以上众多CP组合,可以说每组都是电影《小时代》系列的人气组合,拥有众多的粉丝追随者。崇萧的甜蜜、准N的可爱、城湘的虐心、里萧的互补都是他们独具一格的魅力。而最终哪组CP将取得最强CP的胜利,还将由网友们互动投票产生。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客