当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《栀子花开》何导自曝片场流泪多 因羡慕“青春里”的年轻人

2015-06-08 17:11:16 

由何炅首次执导,黄磊监制,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演主演的青春电影《栀子花开》即将于7月10日全国电影院上映,日前,导演何炅,主演魏大勋、杜天皓、张予曦、柴格现身四川大学锦城学院“梦想之夜”全国校园巡回活动的现场为电影作宣传。

 

 

何炅

在现场活动中,当何炅被问到在片场流眼泪是不是被演员气哭的,何炅逗趣回应,自己已经过了能被气哭的年龄了。表示道,自己之所以会流眼泪多半是因为羡慕正在“青春里”的年轻人,他说虽然自己一直有一个年轻的心态,但是不能否认自己越来越成熟,也不再像正年轻的那些人们一样疯狂,所以在监视器中看到那些青春的场景会很羡慕!

整场活动在《栀子花开》的动人旋律中进行到结束,但是大家都表示,给大家带来的欢乐、感动和青春的正能量电影一定会支持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客