当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》曝“最后的晚餐”终极海报 林萧被缚陆烧手持假面

2015-06-09 09:37:08 

由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演的电影《小时代4:灵魂尽头》于8日晚9点曝光了“最后的晚餐”版终极海报,整张海报以最后的晚餐为主题,时代家族上演“最后的晚餐”,林萧被缚陆烧手持假面等等都透露着诡异的气氛,最终结局引发猜测。

 

 

“最后的晚餐”终极海报

郭敬明在微博写道:“这是最后一次相聚,这是最后一次晚餐。似乎所有的风雨都快要结束,似乎一切都将迎来美好的结局。所有藏在细节里的,关于命运的暗示和隐喻,你看到了吗?每个人的秘密,都藏在了这张海报里。这是我,给你的最后告别。”

在曝光的“最后的晚餐”版终极海报中,时代家族依次列坐在一张长桌旁,共进“最后的晚餐”。笑容甜美的林萧双腿被铁链束缚,顾里手里拿着一顶假发、脚下点了一堆白蜡烛,陆烧从宫洺手中接过假面面具,南湘则大胆的将手放在宫洺光裸的腿上,宛如笑容可爱但嘴角的番茄酱却颇为诡异。每个人在嬉笑的表面之下。似乎暗藏了不为人知的秘密,引人猜想。

据悉,电影《小时代4:灵魂尽头》即将于7月9日全国公映。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客