当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《哆啦A梦:伴我同行》截止票房4.62亿 “蓝胖子”引发观影狂潮

2015-06-09 14:43:45 

电影《哆啦A梦:伴我同行》自5月28日上映以来,在全国各家影城引发观影狂潮。截止目前,票房累计4.62亿。“蓝胖子”引发观影狂潮,吸金不断,成为内地史上最卖座的动画片之一。不管是大朋友还是小朋友通通来买单,可见电影人气爆棚。

 

 

电影《哆啦A梦:伴我同行》

今日,片方曝光了正式版主题曲MV《向日葵的约定》,该主题曲由内地歌手金贵晟翻唱,中文歌词由台湾著名的词曲创作人王雅君改编。机器猫与大雄发生的点点滴滴也融入到主题曲MV《向日葵的约定》,将“陪伴是最长情的告白”温情呈现,暖暖的都是童年的回忆。

电影《哆啦A梦:伴我同行》不仅口碑爆棚,在上映十几天后赢得了4.62亿的票房成绩,如此佳绩,“蓝胖子”的票房有望突破5亿,也许就是以亲情、友情、爱情为伴我同行是大家喜爱的最大原因。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客