当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

IMAX 3D《侏罗纪世界》6月10日登陆中国

2015-06-09 14:51:00 

6月9日消息 6月10日《侏罗纪世界》IMAX 3D格式即将上映,目前该片在北美斩获了350000000美元的票房登顶排行榜。IMAX 3D版会给观众带来强烈的视觉冲击,场面亦幻亦真,带你重温1993的老版本的《侏罗纪公园》的激情。

 

 

1993年史蒂文·斯皮尔伯格执导完成的《侏罗纪公园》,当时一度凭借3.57亿美元的北美票房成为影史冠军。22年后,这部影片再度回归,特效的进步加上IMAX身临其境的观影体验相融合,这部好莱坞视觉大片无疑会再次刮起6月内地影坛的旋风。而观看IMAX 3D版《侏罗纪世界》的观众届时会发现一个意外的惊喜,片中的主题公园内将会出现一座号称世界最大的IMAX影院,届时IMAX影院的观众们会感受到画中画的神奇,体验到真正置身于影片中的奇妙感觉。

IMAX影院入镜《侏罗纪世界》 翼龙飞过更添真实感

在电影《侏罗纪世界》的主题公园内,这座号称世界上最大的IMAX影院,专门播放翼龙的展示片。据悉,电影中会出现IMAX影院的场景:恐龙不受控制,翼龙从IMAX影院上方飞过,人群四散而逃。此外,为了逼真呈现该片,电影还特别制作了一个“主题乐园”形式的,非常精美的《侏罗纪世界》官方网站IMAX翼龙体验影厅位于霸王龙王国下方,设有890个座位,银幕尺寸堪称世界之最,大过一只成年的雷龙(目前为止发现的最大的恐龙),在这个IMAX影院中,观众可以穿梭历史,来到侏罗纪时代。

为配合这一巧妙的入镜,IMAX还特别设计了一款电影小海报,一个充满好奇的儿童站在公园内海底世界的水幕前,注视着一只巨型鱼类正在吞食鲨鱼。这款小海报上映后将在全国各大IMAX影院发放供影迷珍藏。

影片中IMAX影厅的入镜,亦幻亦真的场面,加之侏罗纪公园影迷多年来的期盼,使得IMAX 3D版无疑成为影片观影的首选。在《侏罗纪世界》中,迅猛龙在外形上有明显区别。导演科林·特莱沃若表示,恐龙不仅脸型、皮肤花色包括身体的结构都有不同,每只迅猛龙都被赋予不同的个性,他们有自己的名字,Blue、Delta、Echo和Charlie。并且每一只迅猛龙都有属于自己的故事,例如有一只身上有伤疤,那是因为它试图挑战Blue的领导地位,而被Blue抓伤。IMAX将完美呈现影片主创精心设计的这样的画面细节,在水晶般清晰的巨大3D图像的围绕中,在顶级环绕音响系统创造的兴奋氛围里,观众能真切地感到自己就在电影中观看一切正发生在侏罗纪世界的故事。

IMAX 3D版《侏罗纪世界》将经由IMAX专利的IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客