当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《魁拔4》动画大电影项目启动

2015-06-09 14:56:44 

 

 

 

 

6月8日 日前有消息称《魁拔4》的制作已经启动,该剧曾经在2014年10月12日宣布无限期延长,消息传来追剧的粉丝们欢呼雷动。官方表示,“《魁拔4》的延后只是青青树漫长的马拉松长跑中的一次技术性调整”。而开启的《魁拔4》主题将围绕着主角身世进行展开。

方的一条微博信息引起广泛热议,官方明确宣布“《魁拔4》的制作已经启动,魁拔粉们有望在不久的将来与蛮吉再次并肩作战。”去年10月《魁拔》系列的制作方青青树动漫发表声明,称《魁拔4》无限期延后,《魁拔3战神崛起》或将成《魁拔》系列的最后一部大电影,众魁拔迷们深表遗憾。此次官方表示,“《魁拔4》的延后只是青青树漫长的马拉松长跑中的一次技术性调整,它只会让青青树跑得更快更轻松。《魁拔4》定会以更加精良的制作工艺及引人入胜的故事情节让大家重新认识它。”

《魁拔》2011年开始推出的国产奇幻动画系列大电影,不同于当前大多数低龄向的国产动画,目前已经上映前三部,作品围绕主人公蛮吉等人,讲述了在架空的世界——元泱界中,天地两界共同合力对抗每隔333年诞生的可怕异常生命——魁拔的故事。据了解,《魁拔4》的故事接续在《魁拔》系列前三部电影之后,围绕着《魁拔之书2》,讲述了神圣联盟和十二妖的蛮吉争夺战,蛮吉是否能拨开迷雾找到真正的自己?

作为青青树的第一个原创动漫IP,《魁拔》因其制作精良,被国内观众称为“国产动漫的里程碑”。去年国庆上映的《魁拔3》,尽管票房表现平平,但网络点击量上线3天内就过亿国内外获得众多奖项,足见起品牌的影响力。

三部《魁拔》电影,青青树自主研发的创意工业化平台已经发展成熟,达到了今天的平台标准化、工业化,达到了国际化标准。青青树不仅在技术上实现了超越,还摸出了给全世界讲故事的方式,将中国传统的 “仁义礼智信”转译成国外理解的“自由、平等、博爱”,跨越国度,让全世界听懂中国的故事。

今年青青树将筹备已久的《狠西遊》、《人钢》、《机甲水浒》系列等多个项目启动,以快速试错迭代的方式开发,在不同端口与大家见面。《魁拔》是青青树品牌布局的试金石,在未来,青青树将在多元化的内容储备、个性化的产品体验以及定制化营销服务领域继续发力,发展符合中国时下的ACG模式--线上粉丝运营,同步线下发掘,引领“动漫+游戏”的体验革命,与亿万粉丝一起创造世界。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客