当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《分歧者2:绝地反击》谢琳变身复仇女汉子

2015-06-09 15:00:38 

 

 

 

 

 

《分歧者2》翠丝手持重机枪

科幻大片《分歧者2:绝地反击》号称动作戏“拳拳到肉”,从最新曝光的海报来看,剧中翠丝身份多重变化。一会拿着枪支瞄准;一会全身插满各种管子和最大反派珍宁对视。该片将会在6月19日强势登陆内地市场。最新消息显示《分歧者》第三部目前已在北美开机。

将于6月19日登陆中国内地影院,随着内地上映的临近,片方今日曝光了谢琳-伍德蕾系列剧照。剧照中,谢琳-伍德蕾饰演的翠丝或持枪瞄准目标准备射击,或全身插满实验导管,微笑凝视着与她有着杀母之仇的凯特-温丝莱特饰演的大反派珍宁。他们为什么没有兵戎相见,翠丝又将如何复仇?众多谜团将在6月19日解开。

颜值爆表打戏到肉 《分歧者2:绝地反击》男女通杀

影片由曾执导《赤焰战场》的导演罗伯特-斯文特掌镜,除了保持上集的强大原班人马,还新集结了奥斯卡最佳女配角奥克塔维亚-斯宾瑟、威尼斯影后娜奥米-沃茨以及曾出演《迷失》的韩国影星金大贤等参与演出,好莱坞新晋红星与大牌资深影后精彩飙戏。颜值爆表的提奥-詹姆斯、安塞尔-埃尔格特为影片吸引了大量铁杆女粉丝,而该片“拳拳到肉”凌厉犀利的动作戏风格,逼真的3D效果,科技感十足的场景则为该片吸引了众多男性观众期待的目光。

神秘魔盒即将开启 谢琳变身复仇悍妞

《分歧者2:绝地反击》改编自维罗妮卡-罗斯所著同名科幻畅销小说三部曲的第二部,影片承接上集,讲述了大反派珍宁继续追捕分歧者,并通过搜查翠丝的家获得了城市创建之初所留下的神秘金属魔盒,魔盒之中的秘密,只有分歧者才能破解。翠丝和提奥-詹姆斯饰演的老四到处躲避,逃过了珍宁的大规模搜捕,但为了保护朋友,翠丝毅然决定参与珍宁的破解魔盒实验。实验中,她必须通过诚实、博学、友好、无畏、无私五大派别的所有情景模拟考验,才能找出魔盒背后的秘密,然而秘密背后等待她的却可能是珍宁无尽的阴谋……

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客