当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

金贵晟演唱《哆啦A梦:伴我同行》 主题曲MV《向日葵的约定》

2015-06-09 15:02:58 

 

自上映以来,3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》5月28日上映以来目前票房已经达到4.5亿元人民币的规模,一直占据着内地电影票房排行榜第一位!6月9日,影片的主题曲MV《向日葵的约定》也正式公布。金贵晟翻唱将“陪伴是最长情的告白”温情呈现。

主题曲MV曝光 属于蓝胖子的独家告白

今日,片方正式曝光了主题曲MV《向日葵的约定》,该主题曲由湖南卫视《中国最强音》中的歌手金贵晟演唱,中文歌词由《隐形的翅膀》《寓言》作词人台湾著名的词曲创作人王雅君改编。

MV呈现了大雄与机器猫的点点滴滴,配上歌词“爱让我们越来越相信直觉,幸福是有你陪伴着我每个瞬间”,越发让人感动,这是属于蓝胖子才值得拥有的告白。

温馨催泪故事引全民怀旧 集体重温机器猫

《哆啦A梦:伴我同行》讲述的是机器猫和大雄之间从相遇到分别的故事。MV中“因为你才明白一切,快乐一直就在原点,谢谢你让我放心做自己,能拥抱着纯真永不变”一语戳中泪点,加上温馨催泪故事情节一度引共鸣。

“蓝胖子”引发观影狂潮 票房破4.5亿

《哆啦A梦:伴我同行》首周上映4天,票房累计已接近2.4亿元,“蓝胖子”变身吸金利器,成为内地史上最卖座的动画片之一。而上映当周周六单日便获得票房8500万元,超过《功夫熊猫2》的首日票房成绩,创造内地动画电影单日票房最高纪录。次日,该片又取得8800万元票房成绩。

电影《哆啦A梦:伴我同行》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。该片已于5月28日全国公映。

 

 

 

《哆啦A梦:伴我同行》

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客