当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

爱情喜剧《再次出发》6月26日上演 绿巨人约会?

2015-06-09 15:07:51 

日前,爱情喜剧电影《再次出发》即将引入国内,该片是好莱坞知名导演约翰·卡尼新作品。英伦玫瑰凯拉·奈特莉、马克·鲁法诺和亚当·李维倾力加盟的一部影片,而电影的主题曲《Lost stars》更是极具感染力而入围本届奥斯卡原创歌曲。

 

 

绿巨人、凯拉·奈特莉、“骚当”三角恋?

凯拉·奈特莉因出演好莱坞大片《加勒比海盗》系列的女主角被国内外观众熟悉并喜爱,凭电影《模仿游戏》入围奥斯卡最佳女配。马克·鲁法诺因超级英雄片《复仇者联盟》中的“绿巨人”一角在影迷中间也享有广泛的知名度,凭电影《孩子们都很好》获得奥斯卡最佳男配提名。摇滚当红炸子鸡亚当·李维是格莱美的常客,《再次出发》是他的银幕处女秀。三位明星强强联手,在爱情喜剧电影《再次出发》中献上浪漫精彩的表演。

在片方公布的定档海报中,凯拉·奈特莉和马克·鲁法诺甜蜜相拥。“绿巨人”深情款款凝视着“女海盗”,两人脸上洋溢着幸福的笑容。而海报下方,被评为“全球最性感男人”的骚当一扫在舞台上唱歌的狂野形象,变身为带着黑框眼镜的斯文男,娇羞倚靠在凯拉·奈特莉肩头,与女方共享着手机上的隐秘讯息。海报传递出强烈的浓情蜜意,“今夏最甜蜜的约会电影”更是作为电影SLOGAN处于显眼的位置,三人的关系耐人寻味。

主题曲《Lost stars》入围奥斯卡原创歌曲 魔性好听单曲循放

《再次出发》此次和定档海报一同发布的还有电影主题曲,亚当·李维演唱的《Lost stars》,这首歌入围了本届奥斯卡最佳原创歌曲奖及美国评论家选择奖最佳歌曲。亚当·李维极具穿透力的嗓音饱含深情唱出了都市人对于前景不明的爱情虽然如同浩瀚星空中迷失的星星,但仍然努力寻找着存在的意义,试图将黑暗照亮的心声。

《Lost stars》的原声在北美一经推出,便蝉联了各大音乐排行榜的冠军,动听的旋律和引人共鸣的歌词魔性好听到只要播放就是单曲循环的节奏。《再次出发》有着超强又新颖的好莱坞明星搭档,传播力广泛的电影主题曲,在今年夏天将为观众带来耳目一新的视听感受。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客