当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

尹航摆脱安钧璨去世阴影 拍摄《我很帅》工作卖命

2015-06-09 15:16:18 

6月9日报道 安钧璨去世后其好友尹航隔海深深缅怀好友,两人曾在《天亮 分手》有过不错的合作。目前她已经全面投入紧张工作中,或许会讲清这个陪同。据悉,尹航的本月日常安排非常满:她在《我很帅》中扮演女一号,该片日前在紧张拍摄中。

台湾艺人安钧璨因癌症复发不幸离世,昨日,安钧璨的家人为其举办了告别仪式,众多安钧璨的生前好友前去送行,而作为安钧璨的好友及最后一部公映的电影作品《天亮 分手》中的搭档尹航,更是在祖国内地深深地缅怀这位好朋友,在尹航看来,自己尽早地将悲伤化作动力,努力工作,好好生活,更多更好地接戏,才是最好的慰藉以及对安钧璨的纪念。

悉数尹航六月的工作安排,在电影《我很帅》中扮演女一号,饰演霸道总裁,让尹航忙得不可开交,尹航的戏路很宽,能上能下,总是能将剧本中的角色表现得淋漓尽致,尹航也会全身心地投入到剧情当中,在尹航看来,剧中的人物仿佛就是她的另外一种人生,尹航沉浸其中,近忽忘我。另外,忙碌的尹航分身有术,在上海正在拍摄的由周渝民、林依晨主演的电影《杜拉拉升职记》中,还友情饰演其中的女主播,引来导演的啧啧称赞。

对朋友重情重义,对事业努力认真,停不下来的尹航正在用自己的方式工作和生活,未来的路充满了挑战和惊喜,尹航正在积极向前。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客