当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《巴黎假期》夜景凯旋门剧照营造浪漫童话

2015-06-09 15:35:51 

 

 

 

 

 

埃菲尔铁塔马车夜游

 

 

 

古天乐乘马车夜行香榭丽大道

 

 

 

古天乐

 

 

 

古天乐郭采洁情侣装相拥

 

 

 

古天乐郭采洁夜游凯旋门

 

 

 

郭采洁

日前,爱情喜剧《巴黎假期》主演古天乐和郭采洁日前拍摄埃菲尔铁塔的外景,这一场戏是主角两个意外邂逅。顺便剧组也拍摄了一组马车夜游的剧照,看起来好像整个氛围浪漫入童话一般。夜色静谧朦胧让人有一种微妙的感觉。据悉,该片定档2015年7月31日。

由阮世生执导的浪漫爱情喜剧《巴黎假期》将在7月31日与全国观众见面,剧中两位主演古天乐与郭采洁在法国巴黎意外邂逅,一系列轻松幽默、温馨暖人的故事后,彼此之间的感觉产生了诸多微妙的变化。近日,片方公布了一组取景自巴黎地标建筑物凯旋门马车夜游的剧照。典雅精致的复古马车,静谧朦胧的阑珊夜色,搭配古天乐与郭采洁深情细腻的演绎,呈现出的是一幕幕童话中的美好场景。

夜景凯旋门首现华语荧幕 巴黎“破格”全街戒严

凯旋门这座拥有着悠久历史的法国代表性建筑一直备受中外游客的追捧,不少影视作品都在此取景,而夜景马车环绕凯旋门,还是第一次在华语银幕中实现。典雅精致的复古马车,静谧朦胧的阑珊夜色,郭采洁也一改女王风,回归温柔小女人,依靠在古天乐的怀里,享受夜晚的美妙。

为了拍夜景凯旋门,导演阮世生一年前来选景时就开始着手进行申请:“一年前我来巴黎选景,我在凯旋门前从下午5点一直坐到晚上。然后我就决定,一定要把夜景展现出来。申请书写了无数遍,从街区到市政府都要走一遍手续。最后批准的那一天,巴黎的负责人告诉我,连法国当地的导演,都没有申请成功过。”而拍摄当天,巴黎当地警察封锁了凯旋门附近的所有街区,协助剧组拍摄顺利进行。

古天乐郭采洁畅游巴黎 共度浪漫假期

巴黎作为众多情侣心目中的浪漫胜地与其他城市是完全不一样的,“除了一些比较漂亮的景点,不管是在街上拍戏还是在街上走,你发现这边的人都在很努力、很兴奋地记住这边的一切,在这里你会很在意是跟谁一起在这个城市。”郭采洁如是诠释巴黎之于她的浪漫。

而时常来巴黎工作或度假的古天乐,对于巴黎的浪漫自有一番见解。“巴黎是一个浪漫之都,我本人也很喜欢这个地方。在巴黎随处可见来自世界各地的情侣,所以我觉得这个地方是充满着爱的。”而被问及对于浪漫的理解,古仔则表示,“浪漫的定义每个人都会不同,我觉得浪漫最重要是两个人的相处以及信任,有时候不需要刻意经营都会让对方觉察到,是一种顺其自然的感受。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客