当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《横冲直撞好莱坞》发国际版预告 “二货天团”与好莱坞明星演技大碰撞

2015-06-09 17:23:16 

由赵薇、黄晓明、佟大为领衔主演的喜剧电影《横冲直撞好莱坞》即将于暑期档6月26日全国影院上映,日前,一组国际版预告片及9张好莱坞客串明星海报,与之前的预告片不同的是,此次有好莱坞明星加盟成了电影的一大看点。“二货天团”赵薇、黄晓明、佟大为开始了一场真正惊险刺激的好莱坞冒险之旅。一与好莱坞明星演技大碰撞。

《横冲直撞好莱坞》讲诉一心去洛杉矶追回女友的小明偶然结识疯狂影迷大伟,二人在骗子导演薇薇的带领下开启一场横冲直撞的好莱坞之旅。

此次片方发布的9张客串明星海报中,成康、凯特·戴琳斯、西蒙·赫尔伯格率众明星倾力加盟。有曾在《速度与激情》中饰演Han的韩裔演员成康;在《破产姐妹》中饰演Max的凯特·戴琳斯;《生活大爆炸》中饰演科学屌丝男Howard的西蒙·赫尔伯格以及万千宅男的性感女神,还有在《终结者2》和《虎胆龙威2》中演技过人的罗伯特·帕特里克;出演过《末路狂花》、《时间旅人的妻子》等诸多电影的斯蒂芬·托布罗斯基以及《混沌秩序》中的瑞斯·考罗和在《大鱼》、《查理与巧克力工厂》、中让人过目不忘的米西·派勒;最后还有前湖人队著名篮球明星、也曾出演过《生活大爆炸》的里克·福克斯。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客