当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

李易峰领衔献唱电影《栀子花开》毕业季推广曲《再见再见》MV

2015-06-10 09:48:43 

由何炅执导,李易峰和张慧雯等演员主演的青春电影《栀子花开》即将于2015年7月10日暑期档全国上映。讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。日前片方发布了由李易峰主唱、蒋劲夫、张云龙、魏大勋、杜天皓、柴格、王佑硕共同演唱的毕业季推广曲《再见再见》MV,暖心又催泪,承载的都是满满的青春记忆和对校园生活的不舍。

据悉,这首毕业季推广曲《再见再见》翻唱自逃跑计划乐队的作品。作为《栀子花开》的毕业季主题曲,《再见再见》的歌词更是契合了当下毕业生们的共同心声,一百遍一万遍“再见”,也无法道出毕业分离时对彼此的不舍。片中,七名男生组成的白衬衫鲜肉团,在毕业典礼上唱起这首歌,为张慧雯暖心圆梦,场面非常感人。

如此温暖动人的歌曲,为 电影《栀子花开》赋予了更多青春气息,让人“耳”前一亮,倍感新鲜。相信电影《栀子花开》必将掀起一番青春观影热潮。

 

 

 

集体合影

 

 

 

李易峰张云龙

 

 

 

张慧雯

 

 

 

蒋劲夫

 

 

 

魏大勋

 

 

 

杜天皓

 

 

 

张云龙

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客