当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《三人行》片场赵薇回应孙海英炮轰

2015-06-10 10:29:25 

日前出演《三人行》的赵薇回应孙海英炮轰:“一些基本常识大家应该还是有的”。此前她和黄晓明等人在洛杉矶中国大剧院门按下手印留念遭到孙海英的炮轰“你们做这种秀太愚蠢”。这是她首次公开回应炮轰事件,她还表示可能是对方“不了解实际情况”。

杜琪峰新片开拍 赵薇演脑科医生治疗钟汉良

《三人行》是赵薇第一次出演杜琪峰的戏。谈起这位传说中的脾气火爆的“杜大炮”,赵薇表示很早的时候就听说杜琪峰要求高,所以接戏之前就想千万别被骂。“所以我们一直都表现得比较乖,比如刚刚还在玩手机,一看到导演走过来就赶紧收起来,感觉就像对着一个班主任!”赵薇补充说。

谈起自己饰演的脑科医生,采访时身穿医生手术服装的赵薇说自己特别训练了三个多月,拍摄现场还会有专业的医生在一旁监督指导。那么古天乐,钟汉良两位大帅哥,觉得谁更帅?赵薇很干脆地说,“古天乐,因为大家都说钟汉良是男神一号。”古天乐戏虐表示,他不敢让赵薇在他身上动刀,原因是,“她眼睛大,我怕她瞪我。”

回应孙海英炮轰:他不了解情况,基本常识要有上周,好莱坞华裔导演林诣彬、中国演员赵薇、黄晓明一同出现在洛杉矶中国大剧院门前广场,并按下了手印。此举遭到演员孙海英炮轰,被他认为是,“你们做这种秀太愚蠢!眼里没有观众不说,还把中国同行当傻瓜?”

尽管孙海英删除了微博,还是引发轩然大波。在采访中,赵薇回应说,“其实我觉得他是不太了解真实的情况。其实这件事我本来不大愿意说,但是感觉一些基本常识大家还是应该有。”

赵薇解释,“中国大剧院跟中国没关系,它很早就成立了,我们留印的那天是剧院88岁的生日。确实有一百多人留过印;我们三个的手印确实会留在上面,以后中国游客去玩的时候可以有机会合影;但是另外一个留着剧组五个人手印的确实不会放在地上,那个只是给我们自己留作纪念的。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客