当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

“国民岳父”韩寒加盟电影《万万没想到》“国民老公”王思聪也有望出演

2015-06-10 13:41:57 

电影《万万没想到》日前召开发布会,“国民岳父”韩寒加盟担任首席艺术指导,“国民老公”王思聪跟“国民英语老师”雷军以及成功逆袭成高颜值帅哥的白客相继登台为电影助威。据悉,大电影《万万没想到》将于本月开机,此次万万阵容堪称强大。从这次大锤的妆容来看,本部电影必定引发更多人的关注和期待。

 

 

 

电影《万万没想到》发布会

韩寒的加盟让人惊喜万分,而对于韩寒和王思聪会不会同台出演更引发了大家的热烈猜想,对于王思聪在片中的身份,易小星也表示,“他有可能会演,看他时间和诚意了,其实电影里面每个角色他都能驾驭,因为他非常幽默”。如此一来 “国民岳父”韩寒和“国民老公”王思聪同台出演 电影《万万没想到》也不是没有可能。

 

 

韩寒、易小星、王思聪

 

 

韩寒、王思聪

 

 

白客

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客