当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

赵本山"落选"《爵迹》 网友:是假的好失望

2015-06-10 14:24:03 

日前,网曝赵本山"落选"《爵迹》 网友:是假的好失望好无奈啊!原来该片的主演们大多都全部公布出来,但是一张PS赵本山的海报和该片此前公布海报风格一样,有人猜测赵本山加盟其中,如今谜底揭开赵本山没出现在主演名单中。

郭敬明开拍《爵迹》并在自己微博上逐个公开参演明星,引发粉丝“围观”。此前曾有“好事”网友恶搞,PS了一张赵本山版《爵迹》海报,因过于“逼真”导致很多不明真相的群众对此消息“深信不疑”,只等郭导演公布。

更有网友将郭敬明和赵本山的此次“合作”称作是“2016夏天最疯狂的梦境!”但现实和梦境总有差距,直到郭敬明昨日宣布自己也将参演《爵迹》,主演名单中也未见赵本山大叔的名字,有网友留言感叹:“是假的好失望。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客