当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

G-Cup潘霜霜加盟《再见我们的十年》床戏险被删

2015-06-10 14:44:02 

 

 

 

最近,《再见我们的十年》惊爆G-Cup潘霜霜和郭家铭的床戏过于激情,在审查的时候险些被删除。不过从目前官方曝光最新特刊显示有“床戏”花絮。网友猜测表示床戏可能没有被删减!本次曝光的海报中潘霜霜拿着黑色皮鞭性感出镜,吊足了大家胃口。

自宅男女神潘霜霜参演电影《再见我们的十年》以来,一直是媒体追逐的焦点之一,映前曾传出审查中潘霜霜和郭家铭的一段“床戏”险被删减,吊足了粉丝的胃口。近日,电影官方再曝特辑,“床戏”花絮提前曝光令不少宅男舔屏。

此次曝光的“宅男福利”特辑中,G-Cup女神潘霜霜以一席黑色蕾丝性感着装亮相。手持黑色皮鞭,半骑半坐在男主角郭家铭身上,散落着性感的长发,表情挑逗暧昧。而在拍摄其他场景的戏时,潘霜霜则完全是另一个状态,性格爽快、幽默,不时还会做出搞怪的动作,一改平日高冷性感的女神气场,很好的诠释了导演希望的喜感大于性感。

当导演子小号谈到此次邀请潘霜霜出演《再见我们的十年》中凌莉一角时表示:潘霜霜比自己想象中更接近凌莉这个角色。在专访中,当被问到一场落水的夜戏时,潘霜霜表示自己是属于不去害怕后果,敢于去做的“虎胆”女生。这种率真的冲劲儿,就连导演都忍不住想要制止:“要拦着点她。”虽然有些危险,但全身湿透的潘霜霜认为,能够得到导演和大家的认可,就是最值得的。

据悉,青春爱情喜剧电影《再见我们的十年》由北京时代影响力影视文化有限公司、禾木恩泽文化传媒(北京)有限公司、优美力创(北京)文化传媒有限公司及北京柒影文化传媒有限公司联合出品,将于6月12日全国公映。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客