当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《煎饼侠》最新特刊群星亮相 曾自卫客串“痴汉“

2015-06-10 14:57:54 

6月10日《煎饼侠》发布了一张特刊海报,群星在这张海报中全员亮相!郭采洁、吴君如、邓超、羽泉以各种搞笑形象出境看着让人感觉喜感十足:曾志伟反串“痴汉”、邓超被绳子绑……。这也是知名网络搞笑人士大鹏首次执导的影片。计划在7月17日登陆各大院线。

由大鹏首度执导,汇集二十余位国内外当红明星的喜剧电影《煎饼侠》将于7月17日爆笑上映。近日,片方重磅发布了一版群星特辑,巨星云集的演员阵容可谓星光熠熠,让人应接不暇,袁姗姗、柳岩、郭采洁、吴君如、邓超、羽泉、岳云鹏、曾志伟等明星相继亮相,为影片平添不少笑料。凭借豪华的明星阵容和幽默爆笑的剧情故事,影片《煎饼侠》将是2015年度最具人气、最受观众喜爱的喜剧电影。

星云来袭 邓超韩寒披挂加盟

纵观2015年度暑期档,各类型电影正宣传的如火如荼,《煎饼侠》作为其中唯一的一部喜剧类型电影,此番联合二十多位明星爆笑出击,将以笑翻全场的架势席卷全国。最新发布的群星特辑欢乐气息十足,袁姗姗、柳岩、郭采洁等主演纷纷登场,超高颜值让网友直呼“逆天!”此外,喜剧天后吴君如、喜剧天王曾志伟等港台大腕儿也亲临助阵,更有奔跑男神邓超、国民岳父韩寒倾情加盟,阵容之奢华可见一斑。虽然片场星光耀眼,但拍摄工作却异常的轻松顺利。特辑中可以看到,众人在拍摄过程中不断嬉闹笑场,曾志伟反串“痴汉”扑倒煎饼侠,邓超头绑纱布身拄拐杖,更被工作人员用绳子玩了一出“捆绑”戏码,对此大鹏表示“他自己是非常成功的导演,也会帮助我。”而邓超则调侃自己很受伤:“做兄弟做成这样。”惨不忍睹的画面着实令人捧腹十足,笑点连连。

定档暑期 东北F4裸身助阵

喜剧电影《煎饼侠》讲述了因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的趣事。导演大鹏表示:“这部戏有很多非常有想法的演员”。特辑中我们既能看到频送秋波的袁姗姗,也能看到首登银幕遭大鹏“破处”的韩寒,更有由小沈阳、宋小宝、刘小光以及王小利组成东北F4天团的浴池裸身亮相,对于粉丝观众,这可谓是一场喜剧大餐,而身为其同门师弟的大鹏也表现得颇为激动,坦言“他们四个出现在一个画面,这是从来没有过的事”。多种元素的混搭,将每位明星与影片的喜剧进行了完美的融合与呈现,令人对电影《煎饼侠》的喜剧桥段充满无限关注与期待。作为国内当红的知名演员,大鹏一直以其独特的喜剧风格深受广大观众的喜爱。电影《煎饼侠》作为他的首部执导作品,不但继承了他一贯的大鹏式喜剧基因,更延续了他自身的固有品牌。而定档7月17日爆笑公映,也将成为大鹏迈向银幕后与观众之间的首次碰撞,届时观众便可以在影院接受一场笑翻无止境的观影洗礼。

 

 

《煎饼侠》-大鹏与吴君如剧照

 

 

 

 

《煎饼侠》-东北F4剧照

 

 

 

 

《煎饼侠》-岳云鹏剧照

 

 

 

 

《煎饼侠》导演大鹏

 

 

 

 

煎饼侠-袭胸版海报-大鹏vs尚格云顿

 

 

 

 

煎饼侠-袭胸版海报-大鹏vs袁姗姗

 

 

 

 

煎饼侠-袭胸版海报-大鹏vs柳岩

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客