当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《三只小猪与神灯》定档6月27日

2015-06-10 15:01:06 

6月10日报道 根据传统寓言故事改编的动画片《三只小猪与神灯》日前宣布计划在6月27日强势登陆各大院线,为暑期的小朋友们送来欢乐。而主角三只小猪的萌态更是令不少孩子喜爱。目前该片先导海报已经公布。而“神灯”也会出现在剧中,它会来干嘛?

定档暑期 “三只小猪”激萌来袭

预告片中三只小猪率先超萌登场,甫一亮相便将多才少女、文艺青年、乐天派等角色属性完美展现,其圆滚滚的形象也受到观众的一片叫好声。其后接踵而来的是机关重重的森林历险,在此之中不乏田园、火山、迷宫等多个大场面,画面鲜艳,画风细致,三名小伙伴就在这里开启了一段爆笑刺激的探险之旅。众角色时而悦目赏花,时而迷路山下,途中又遭遇机关拦路、小狼加盟,食人花、过山车等惊险场面也在预告片中纷纷亮相,更有狼王明哥急速狂奔的惊鸿一瞥,让人不得不担心起小猪们的甜美命运。

整支预告片节奏轻快,幽默治愈,温馨爆笑之余又不失紧张刺激,尤其当吃货小猪被队友吐槽“不要说出我这是玩具枪”的一幕更是让人忍俊不禁。同时曝光的先导海报也是萌力十足,几位小主角持可爱表情上阵,争相卖力表演卖萌神技,而露出的神灯则不禁让人猜测究竟是“何方神器”。

萌翻全国 或成新一代国民新宠

据了解,曾凭借《龙之谷:破晓奇兵》拿下2014第十届好莱坞中美电影节“金天使”优秀影片奖的米粒影业,其全新作品将作何表现一直成为业内外人士关注的焦点。本次改编动画电影《三只小猪与神灯》将同名海外名著以崭新萌态登场,以全新的艺术表现形式和故事线索重装上阵。

作为一部萌系动画电影,《三只小猪与神灯》不仅拥有媲美好莱坞水准的色彩,萌宠主角们更是笑点云集,呆萌囧笨的外表和嗲气十足的配音风格让众多儿童观众喜爱不已,而影片所传达的爱心、团结以及导人向善的元素更是成为不少成人观众对孩子寓教于乐的不二之选。在曝光的预告片中,几名主角以呆萌、蠢萌形象俘获大批国内观众。

超萌的人物形象,优秀的视觉效果,以及紧张欢乐的寻宝剧情,令该预告片一经曝光便迅速获得不俗的口碑。不少观众欣喜表示:中国终于也有了属于自己的萌胖子!纵观国内粗制滥造的动画产业,《三只小猪与神灯》将有望颠覆观众对国产动画电影的认知,成为国内动画电影中最具人气的萌系作品。

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

6

 

 

 

 

4

 

 

 

 

5

 

 

 

 

1

 

 

 

 

7

 

 

 

 

正式海报

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客