当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

费翔出演电影《西游记之孙悟空三打白骨精》 神秘角色引猜想

2015-06-10 15:13:29 

电影《西游记之孙悟空三打白骨精》各项工作都已经在紧锣密鼓的进行中,据悉,该剧由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦等联袂主演。影片上映档期定于2016年(猴年)2月8日(大年初一)。日前,片方公布了神秘视频,费翔将片中出演“重要角色”,而神秘角色也引发了大家的猜想。

 

 

费翔

电影《西游记之孙悟空三打白骨精》将是《西游记之大闹天宫》的续集,故事围绕三打白骨精展开。小沈阳版的猪八戒、冯绍峰版的唐僧,罗仲谦版的沙和尚,巩俐版的白骨精,以及由在同系列《大闹天宫》中扮演过牛魔王的郭富城出演孙悟空,如此强大是阵容备受期待。《西游记》原著为各个年龄层观众所熟知,“三打白骨精”是原著中知名度最高、剧情最曲折的章节之一,堪称九九八十一难“难中难”。如今将搬上大荧幕,势必火爆大荧屏的节奏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客