当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

双料影帝张兆辉《通灵之六世古宅》 海报曝光

2015-06-10 15:27:23 

6月10日消息 《通灵之六世古宅》最近公布了一组主演张兆辉的单人海报,“双料影帝”的他在海报中拿着匕首一脸鲜血样子有点吓人,眼神却充满恐惧。张兆辉和徐娇在古宅内会上映什么恐怖情节,谁又是电影中的通灵人?

此次发布的剧照不同于以往阴森缭绕的风格,而是恰当地运用了用写实的手法展现了张兆辉在阴宅中正邪难辨的身份,这位藏匿于古宅的神秘使者更是徐娇开启通灵之旅的领路人……张兆辉藏匿阴宅身份难辨 “双料影帝”再触惊悚深陷通灵。

在电影《通灵之六世古宅》首次曝光的张兆辉个人剧照中,张兆辉独自一人置身于阴宅之中,额头上醒目的伤口正在滴血,背后浮现着影影绰绰的身影,充分展现了他正邪难辨的身份。

他时而手持匕首、时而在楼梯下向上张望、时而在窗外悄无声息的偷窥……凌冽的眼神中充满惊恐,仿佛在找寻什么;时而又迷茫地杵在空地,手里的针管仿佛又暗示着与“通灵少女”徐娇的复杂关系,不禁让人心生恐惧……此外,剧照也曝光了“六世古宅”的内部场景,宽敞地起居室与灰色的阁楼窄道相对比,金属性质的门帘与古色古香的木质窗相搭配,这一切与之前曝光的阴森幽暗诡谲的古宅外景,出现了剧烈的反差。张兆辉阴差阳错的将徐娇带到古宅,才使得徐娇意外地揭开了埋藏于大宅内的恐怖记忆,他又对“通灵少女”的命运有着怎样不得而知的影响呢?

2014年,张兆辉凭借在电影《恐怖在线》中的精彩表演先后获得了圣地亚哥独立电影节和Accolade Global Film Competition最佳男主角奖,堪称名副其实的“恐怖影帝”。

在电影《通灵之六世古宅》中张兆辉搭档首次出演恐怖片的小清新少女徐娇演绎惊悚通灵,形象对比反差之大出乎了很多观众的意料。对于这位“恐怖前辈”,徐娇更是用 “戏精”一词表达了对张兆辉的赞美。

此次彭发导演精心打造的电影《通灵之六世古宅》,不仅集结了优秀的演员班底更在影片的情节设定和制作方面都实现了全面升级:片方投资重金运用了3D、4K、中国巨幕等高科技制作手段,立志观众带去与众不同的惊悚声效和视觉体验;细腻惊悚的设计以及起承转合的故事设定,挖掘出源自内心的极致恐怖。

 

张兆辉剧照1

 

 

 

 

张兆辉剧照5

 

 

 

 

张兆辉剧照3

 

 

 

 

张兆辉剧照2

 

 

 

 

张兆辉剧照4

 

 

 

 

张兆辉剧照6

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客