当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《三人行》发布会 赵薇首度承认小四月将移居香港念书

2015-06-10 15:41:10 

演员赵薇近期争议不断,赵薇随马云炒股日赚74亿引发热议;在好莱坞中国大剧院留下手印,原本应该庆祝的事情,被孙海英微博炮轰作秀欺骗中国观众;被观众起诉她眼神过于凌厉,原因是一直被瞪;日前网曝赵薇女儿小四月移居香港念书的消息也引发了争议。可谓是一石激起千层浪。

 

 

电影《三人行》发布会

而日前,赵薇亮相电影《三人行》发布会为新剧做宣传造势,当媒体问及赵薇被曝豪掷一亿多在香港买了好几套学区房,女儿小四月将移居香港念书的传闻是否属实时,对此赵薇回答“应该是的。谈及被观众起诉她眼神过于凌厉,她无奈回应说:“一般人都不会遇到这问题吧。(交给律师处理?)法院应该不会受理。”至于将来演戏,眼神是否要收敛些,她则笑言不如带墨镜演戏。

 

 

赵薇女儿小四月

对于赵薇首度承认小四月将移居香港念书的消息一出,许多网友纷纷热议:“良禽择木而栖,任何人都会选择更好的,让自己孩子接受更好的教育环境没有任何错误的”、“人家小四月的爸爸,赵薇老公就是香港人,自己女儿在香港读书无可厚非”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客