当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

费翔参演 《西游记之孙悟空三打白骨精》角色尚未公布

2015-06-10 16:04:31 

 

 

 

 

《西游记之孙悟空三打白骨精》概念海报

 

 

费翔出演三打白骨精

近日,3D魔幻巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》传出费翔将加盟的消息,但是出演什么角色暂时还没公布。有网友猜测人神妖魔四种身份中费翔可能是西域某个国王,也可能是白骨精变成人形的角色。该片此前宣布在2月8日上映(年初一)。

由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦等联袂主演的3D魔幻巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》已宣布定档2016年大年初一(2月8日)。今日片方发布神秘视频,公布费翔参演,向大众透露自己在片中出演“重要角色”。此次费翔出演信息的曝光更使得观众纷纷猜测他在片中的角色。

《西游记》原著为各个年龄层观众所熟知,“三打白骨精”是原著中知名度最高、剧情最曲折的章节之一,堪称九九八十一难“难中难”。《西游记之孙悟空三打白骨精》在原作基础上展开剧情,故事更加恢弘,角色也更丰富立体。

此次费翔这一未公布角色的身份十分重要,这一角色和原著内容息息相关,既可能是西行路上的异域国王;也可能是白骨精变幻的人形之一;也可能是下凡解救四人的神仙;或者是白骨精以外的其他妖孽。跨越人神妖魔的四种身份,似乎费翔均可胜任不成问题,且此角色是敌是友、是正是邪亦不清晰,多重悬念吊足观众胃口。

据悉,影片将于6月13日在上海电影节举办发布会,届时费翔的神秘角色即将重磅公布。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客