当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《蝙蝠侠大战超人》剧情曝光 蝙蝠侠超上演”撕名牌“大战

2015-06-10 16:10:47 

 

 

 

 

 

两大超级英雄空前绝后的大战,最终还是让无辜的人类受了不少罪

日前,科幻大片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》“蝙蝠车”道具曝光在了拉斯维加斯。这部片讲述了两个男人之间的争斗,号称好莱坞版的“撕名牌”。该片情节设定是超人帮助人们后心态发生变化,野心勃勃的要统治地球,然后蝙蝠侠出来阻挠……

 

超人目标逐渐变成了统治全人类,由此引发了人类的抗争。正在此时,实在看不下去的“哥谭镇警察”蝙蝠侠,决定出手做一点什么,以拯救被统治的人类。蝙蝠侠和超人之间的大战即将展开,地球变成了主战场,人类需要面临更多的厄运。

《蝙蝠侠大战超人》由扎克-施奈德执导,扎克与大卫-S-高耶操刀剧本。影片中,超人现身哥谭,意味着他将和在这里“维持秩序”的蝙蝠侠,展开一段惊心动魄的故事。影片中,超人克拉克-肯特和女友路易斯-莱恩(艾米-亚当斯饰),将潜伏在《星球日报》工作,克拉克将在新的环境中与敌人进行战斗。蝙蝠侠自然也会加入这场战斗。

“神奇女侠”扮演者是盖尔-加朵,曾以《钢琴课》赢得奥斯卡最佳女主角桂冠的霍莉-亨特、《金刚狼2》里的日本女星冈本多绪,以及《300勇士前传:帝国崛起》里的猛男卡兰-穆尔韦,也加盟这部超级大片。

曾以《社交网络》获得奥斯卡最佳男主角提名的杰西-艾森伯格扮演光头大反派——亿万富翁雷克斯-卢瑟。卢瑟是一个拥有高智力与惊人科技能力,且迷恋权力的邪恶科学家。在《超人归来》中,奥斯卡影帝凯文-史派西曾扮演过这个角色。

《蝙蝠侠大战超人》将于2016年3月25日登陆北美院线。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客