当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影版《万万没想到》王思聪被“绑架” 而来

2015-06-10 16:32:53 

《万万没想到》发布会韩寒王思聪“空降”

日前,电影《万万没想到》发布会召开。叫兽表示电影主角三缺一要强行绑架一个过来,白客无辜被强令执行。而被神秘黑衣人绑过来的竟然是网络上号称“国民老公的”王思聪。王思聪将担任影片CAO(首席艺术指导)。据悉,该片计划抢占2016年贺岁档。

叫兽易小星与男主角白客在掌声中登场,更宣布著名导演黄建新将担任影片监制。面对叫兽、白客、黄建新“三缺一”的主创阵容,叫兽易小星在现场“强制命令”白客:“咱们现在电影的创作还差一个人,我需要你去给我强行绑一个过来,”更提出要求:“这个人要是80后、要帅、更要阅片无数!我会给他一个CAO(Chief Art Officer)首席艺术指导的职位。”在导演高压之下,白客让神秘黑衣人绑上了惊喜嘉宾王思聪。

随后,白客尴尬的表示“绑错了”,“国民岳父”韩寒在众多保镖的护送下强势登场。韩寒充分展露自己的“段子手”属性,笑言:早在《后会无期》中就与叫兽与万万天团有过合作,很荣幸这一次在电影版《万万没想到》中担任CAO,虽然这个词连起来读不是太好听。”而谈及渊源颇深的叫兽,韩寒表示:“我很早就认识叫兽,我俩还经常一起打游戏。其实他内心是细腻柔软的一个人。”叫兽易小星则对韩寒大加赞扬:“很荣欣这一次拍摄电影处女作能请到韩寒。”

黄建新强势加盟 发布会首掀概念海报

当天,著名导演黄建新以影片监制的身份莅临发布会现场,监制过《投名状》、《十月围城》、《智取威虎山》等多部影片的黄建新表示:“昨天叫兽给了我剧本第41稿,而且还是第二版,他的努力与敬业精神让我非常感动。”

随后,导演叫兽易小星与影片男主角白客、监制黄建新、首席艺术指导韩寒共同揭开了电影《万万没想到》概念海报。海报上一只极具《万万没想到》特色的大锤赫赫在目,将孙悟空重重压在废墟之外,令观众对影片的故事充满遐想与期待。

万万天团全体现身 开涮导演尽显逗比本色

当天,发布会现场播放了一支《万万影响力》视频。随后,万万天团柯达、小爱、至尊玉 、刘循子墨、葛布、孔连顺、张本煜闪亮登场,团员们纷纷展现出各自的逗比本色,分别表达了对电影版《万万没想到的》热烈期待。子墨笑称自己是天团的“颜值担当”,更表示:希望电影的颜值更加爆表!而小爱则极力“吐槽”子墨的臭美劲儿,更借导演叫兽的光头造型为电影献上祝福:“希望电影前程光亮无比。”至尊玉与张本煜等人则共同期待万万电影票房突破天际,对于迟迟不见踪影的导演叫兽,孔连顺更神秘留下悬念:“因为拍电影缺钱,导演和白客去收保护费了!”

现象级IP《万万没想到》强势启动电影计划

《万万没想到》自2013年8月首播以来便以独树一帜的喜剧风格受到了众多观众的追捧,以“安静的美男子”为首的热门台词形成了独特的万万幽默文化。

据悉,电影《万万没想到》计划于2016年贺岁档全国公映。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客